|
|
| | | | | wusstest du, dass du Olivenöl nicht nur für köstliche Salatdressings und Marinaden, sondern es ebenso für die warme Küche verwenden kannst? Das aromatische Multitalent veredelt jedes Gericht und punktet dabei mit einfach ungesättigten Fettsäuren.
Wie wäre es denn zum Beispiel mit orientalisch interpretierten Hackbällchen als kulinarisches Highlight bei der nächsten Sommerparty? Das hoch erhitzbare BERTOLLI Bratolivenöl bringt den Eigengeschmack der Zutaten ideal zur Geltung und rundet mit dem charakteristischen Olivenölduft das schmackhafte Gericht perfekt ab.
Oder du begeisterst deine Gäste mit einem knackigen Rüben-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Pecannüssen als leichte Vorspeise. Hier sorgt das BERTOLLI Native Olivenöl Extra Gentile aus den ausgesuchten Olivensorten Koroneiki, Picual und Arbequina für den kulinarischen Feinschliff.
Aber auch beim Backen kannst du auf Olivenöl zurückgreifen, beispielsweise auf das gefilterte und raffinierte BERTOLLI Olivenöl Cucina. Dieses Öl zeichnet sich durch einen neutralen Geschmack aus, welcher den Eigengeschmack der verwendeten Zutaten nicht überdeckt und eignet sich ideal für feines Backwerk, wie zum Beispiel einen saftigen Zitronenkuchen.
Haben wir dich auf den Geschmack gebracht? In unserem Artikel findest du alle Informationen zur genussvollen Küche mit Olivenöl sowie alle drei leckeren Rezepte. |
| |
|
|
---|
|
| | | EAT SMARTER publiziert täglich 3 Newsletter |
| | |
|
|
---|
|
|
|
|
| | | | | EAT SMARTER als Smartphone-App |
| | | EAT SMARTER als iPad-App |
| | |
|
|
|
---|
| |
|
|
|
|
|
|
|