Samstage in der Bastei10
samstage in der bastei10

Auch dieses Jahr möchten wir eine entspannte Alternative zum gehetzten Shopping in der Vorweihnachtszeit bieten und öffnen daher ab dem 9. November bis zum Jahresende unsere Bastei10 auch samstags. Erledigen Sie Ihre Besorgungen in einer gemütlichen Atmosphäre: Wir verwöhnen mit kulinarischen Specials, einer Pause im stressigen Alltag und bieten wieder die Möglichkeit, erstandene Geschenke wunderschön verpacken zu lassen. Außerdem dabei: Unsere mittlerweile legendären Klassiker wie Eggs Benedict, Trüffeleierspeis, Trüffel-Taleggio-Toast und viele weitere Köstlichkeiten! Reservierung empfohlen.

Wir freuen uns jeden Samstag von 10 bis 17 Uhr auf Ihren Besuch.
Ganslwoche Trueffeldinner
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Wir freuen uns, in der Bastei10 von Montag, 11.11. bis Samstag 16.11. herrliche Gerichte wie Gansltartar, Ganslsuppe mit Bröselknödel oder Gansl ganz klassisch entweder als köstliches 3-Gänge-Menü oder á la carte zu servieren. Mit Gerichten wie: 
Gänseconsommé mit Gemüseperlen und Räuchergans’lknödel,
Geräucherte Gänsebrust mit Linsen und Apfel, Gänserilettes mit Maroni und Gänseleber oder Bio Gans’l klassisch mit Rotkraut und Knödel.

Montag bis Freitag: Ab 17.00 Uhr
Samstag: Ab Mittag

ACHTUNG: Da unsere Gansln frisch auf Vorbestellung zubereitet werden ersuchen wir um Reservierung unter [email protected] oder +43 1 512 20 10.

Am 27. November findet unser Bastei10 Trüffel Dinner mit Luca Miliffi statt! Er ist persönlich vor Ort um mit spannenden Geschichten und Insights aus der Welt des Trüffels durch den Abend zu führen. Serviert werden 6 exklusive Trüffelgerichte, die sie dann mit ihrem eigenen, vorher ausgesuchten “Buy Your Own Truffle“ nach Lust und Laune verfeinern. Suchen Sie sich Ihren Lieblingstrüffel als Add On für Ihre Gerichte und für zu Hause aus!

6-Gang Menü: € 145 + Trüffel nach Wahl + Weinbegleitung aus großen Formaten
Beginn: 18:30 Uhr 
Anmeldungen unter [email protected] oder +43 (0)1 512 20 10 

 
Genussabend Silvester
bastei10 genussabend: 20.11.
silvester in der bastei10

"Der Genuss und die Neugierde in Allem das Besondere entdecken zu wollen verbindet, überwindet Grenzen und öffnet die Herzen." In diesem Sinne veranstalten wir am 20. November unseren ersten Bastei10 Genussabend, bei dem wir gemeinsam mit einigen unserer liebsten Partner dazu einladen, ihre Köstlichkeiten besser kennen zu lernen. Ob Wein, Fleisch-Spezialitäten oder Bio-Fisch: Hier wird es genussvoll! Weitere Infos folgen bald.  


Die ewige Frage: Was machen wir zum Jahreswechsel? Dieses Jahr haben wir die Antwort! Silvester in der Bastei10! Wir freuen uns sehr, heuer mit unseren Gästen und Freunden der Bastei10 gemeinsam das neue Jahr zu begrüßen. Nähere Infos folgen - bis dahin: Save the Date: 31. Dezember 2019 ab 18 Uhr.
 
Lia Mimine
preisgekrönt aus griechenland italienische biscotti-tradition

Das Lia Olivenöl ist ein reinsortiges griechisches Olivenöl mit einzigartigem Geschmack: Eine aromatische Kombination von Tomaten, Artischocken, frisch geschnittenem Gras, grünem Tee und Rosenblütenblatt. Eine perfekte Balance aus Bitterkeit und Schärfe sorgt für einen ausgewogenen und besonderen Genuss - kein Wunder dass das Öl somit auch schon mehrere Auszeichnungen gewinnen konnte!

"Organic, traditional, artisanal: Just the way we are." Das sagt Alberto Roero über seine köstlichen Biscotti, die bereits seit vielen Jahren nach alten Familienrezepten in der Gegend von Alba hergestellt werden. Für seine typisch piemontesischen Gebäcke verwendet er ausschließlich Zutaten aus der Region aus biologischem Anbau. Köstlich zum Kaffee oder als kleiner Glücksmoment zwischendurch!

 
Zirm Domori
GUTES VON DER ZIRBE Neues aus der Welt des Kakaos

Dieser nach generationen-übergreifender Tradition gefertigte Zirm Zirbenschnaps ist Medizin und Genussmittel sogleich: Handerlesene Zirbenzapfen aus dem steirischen Zirbenland werden behutsam verarbeitet und in edelstem Korn angesetzt. Das Ergebnis: Ein unbeschreiblicher Geschmack, der ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe beinhaltet. Perfekt für kalte Tage!

Gianluca Franzoni hat es geschafft, den natürlich abgerundeten Criollo Kakao zu retten; er vertraut darauf, ihn anbauen zu können, auch wenn die Pflanze zu geringen Erntebeträgen, Empfindlichkeit und Krankheitsanfälligkeit neigt. So empfindlich die Pflanze, so edel die aromatischen Qualitäten: Trockenfruchtnote, Duft von Brot, Marmelade und Milchcreme. Unser Tipp: Die schöne Verpackung verleitet zum großzügigen Verschenken im Freundeskreis.

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