Zart, lecker, 2024 - der frische Fang! β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β β
| | | | | | Β | WIEDER DA! Neuer Doppelmatjes | Β |
| Der neue Doppelmatjes-Fang 2024 ist da! Frisch aus den Niederlanden! Die neuen Doppelmatjes sind besonders zart - eine Delikatesse fΓΌr Feinschmecker! Die jungen, fettreichen Filets schmecken aber nicht nur fantastisch, sondern bieten auch eine gute Quelle an Omega-3-FettsΓ€uren, Vitaminen und Jod. Jetzt zum Angebotspreis bestellen! z.B. 10 StΓΌck nur 19,50β¬ statt 20,99β¬ (1kg = 22,94β¬) |
| | | Β | Wie aus der GourmetkΓΌche | Β |
| Β | Nach dem Fang werden die jungen Heringe von Hand filetiert und eine Woche in Salzlake eingelegt. Das sorgt fΓΌr das milde Aroma und den unvergleichlichen Geschmack! |
| | Β | Β | Β | Β | Β | Β | Β | Β | | Rezepte von der NordseekΓΌste |
|
| Β |
|
---|
| Β | Β | Β | Β |
| | | Β | Β | Β | Β | Β | | Β | Angebotspreise sind gΓΌltig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Sonntag den 23.06.2024 Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter MΓΌllerstraΓe 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 (Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. NΓ€here Infos auf www.send-a-fish.de) |
|
| Β |
|
---|
| Β | Β | Β | Β |
| Β | Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getΓ€tigt haben. Sie kΓΆnnen der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfΓΌr andere als die Γbermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wΓΌnschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: [email protected] oder klicken Sie HIER. Diesen Service kΓΆnnen Sie jederzeit eigenstΓ€ndig in ihrem Kundenportal abbestellen. | Β |
| |
|
|