GENUSS VON FRÜH BIS SPÄT: LE BAR LILLET IST OFFIZIELL ERÖFFNET! |
|
Wer am vergangenen Freitag in die Dominikanerbastei schlenderte, der wurde von Feierlaune begrüßt. Mit dem großen Opening der Le Bar Lillet Pop Up by Marco Simonis fiel nun endlich der offizielle Startschuss für das neue Konzept, das französischen Flair in die Wiener Innenstadt bringt. Mit eisgekühlten Lillet-Kreationen und mediterranen Häppchen konnten die hochsommerlichen Temperaturen den gut gelaunten Gästen nichts anhaben.  Nach einem solcherart gelungenen Auftakt freut man sich natürlich auf mehr – und so laden wir Sie herzlich ein, uns einen genussvollen Besuch abzustatten: egal ob zum kleinen Frühstückshäppchen, dem leichten Sommerlunch, dem After Work Drink oder dem Dinner unter freiem Himmel.
 Denn ab nun ist das Restaurant von 10 bis 22 Uhr durchgehend geöffnet!  Holen Sie sich einen kleinen Vorgeschmack auf die Stimmung in unserem Video.  Schmökern und gustieren Sie in unseren Speisekarten unter https://www.marcosimonis.com/  Neue Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10 bis 22 Uhr Samstagsbrunch von 10 bis 15 Uhr.  Reservierungen unter [email protected] oder 01/ 512 20 10 |
|
EMILY IN… WIEN: UNSER SPECIAL BRUNCH AM 6. JULI |
|
 Zugegeben, wir haben den Titel ein bisschen angepasst. „Emily in Paris“, die bezaubernde Geschichte der jungen Amerikanerin, die sich in Paris zwischen Kulturschock und Romantik zurechtfinden muss, hat mittlerweile Kultstatus. Wir holen den liebenswerten Charme der Serie nach Wien, denn unsere neuen Special Brunches stehen – im Rahmen einer offiziellen Kooperation zwischen Lillet und Netflix – ganz im Zeichen von „Emily in Paris“.  Wer sich rechtzeitig einen Platz sichert, darf sich auf ein besonderes Angebot freuen: eigens für den Anlass wurde der Emily Lillet Royale Rosé kreiert, eine edel-erfrischende Kombination aus Lillet, Champagner und Pfirsich-Pürree. Von 10 bis 15 Uhr genießt man Brunch-Spezialitäten „Family-Style“: Von Eggs Florentine und Quiche Lorraine bis hin zu hausgemachtem Granola, belgischen Waffeln – und natürlich dem Le Bar Lillet Signature Dessert „Erdbeer.Kokos“. Für ein bisschen Kino-Feeling sorgt die Popcorn Maschine.  Wenn man sich schließlich verabschiedet, muss man sich nicht rein auf die Erinnerung verlassen – denn zwischen 11 und 14 Uhr steht ein Foto-Booth zur Verfügung, mit dem man die Stimmung auf Bild bannen kann. Ebenso mit nach Hause nehmen Sie unser Goodie-Bag mit exklusiven Lillet „Emily in Paris“ Überraschungen.  Das sind unsere nächsten Special Brunch Termine: 6. Juli, 20. Juli, 3. August, 24. August  Preis pro Person: € 59,-  Reservierungen unter [email protected] oder 01/ 512 20 10 |
|
FLEISCHEREI ARTHOLD: QUALITÄT IST FAMILIENSACHE |
|
 In 6. Generation widmen sie sich nun dem Fleischerhandwerk: Gerald und Angelika Arthold. Der Familienbetrieb in Zellerndorf im Weinviertel baut auf Tradition und tüftelt doch immer wieder an neuen Rezepten und Ideen. Die hauseigenen Schweine werden mit selbst angebautem Getreide gefüttert – und das schmeckt man.  Überzeugen Sie sich selbst und nehmen Sie ein paar Kostproben von Speck, Würsten und mehr mit, die Sie jetzt in unserer Take Away Vitrine finden.  Statten Sie auch dem Betrieb selbst einen (wenn auch virtuellen) Besuch ab, unter https://www.arthold.info/ |
|
WIR STELLEN VOR UNSER LILLET GETRÄNK DER WOCHE |
|
Es kann kein Zufall sein, dass die Grapefruit so sehr an eine kleine Sonne erinnert. Denn ihr leichter, fruchtig säuerlicher Geschmack hellt das Gemüt sofort auf. Gepaart mit dem weichen Aroma von Lillet Rosé entsteht ein Sonnenstrahl im Glas.  Lillet Jolie – der Bezaubernde  5cl Lillet Rosé 5cl Schweppes Tonic Water 5cl Grapefruitlimonade  Garnitur: Limettenscheibe  Lillet Rosé in ein mit Eiswürfel gefülltes Weinglas gießen. Mit Schweppes Tonic Water und Grapefruitlimonade auffüllen und eine Limettenscheibe hinzufügen. |
|
Bis bald bei Marco Simonis! |
|
|
|
|
|