Saftiges Hendl küsst den Sommer! Plus: Zitrone für Sparsame!
Österreichische Hausmannskost macht Urlaub! Zumindest wenn es nach unserem Rezept des Tages geht... 😋🍽️🍗️ Unser knuspriges Brathendl servieren wir heute mit einer Extra-Portion Aroma pur. Und das vor allem weil das Huhn ein Bad in einem Meer an Gewürzen und mediterranen Köstlichkeiten nimmt. Verfeinert mit Zitrone und Knoblauch ist es eine wahre Wonne für sommerliche Tage. Quasi alles außer langweilig! Sommerfrische am Teller kennen Sie? |
|
Videotipp des Tages Zitrone für Sparsame | Für alle, die gerne mit einem Spritzer Zitronensaft kochen, dabei aber nicht die ganze Zitrone auspressen möchten, haben wir einen einmaligen Tipp! | |
|
| WissensBissen der Woche Kleine Bratenkunde für Anfänger | Es ist der Moment, wenn das herrliche Bratenstück aus dem Ofen duftet und schnurstracks auf den Teller wandert. Dann wird nur noch gezittert, ob der bangen Frage: Ist es auch richtig knusprig und das große Stück Fleisch auch wirklich durch? Mit diesen Tipps & Tricks ist das ewige Hoffen und Bangen Vergangenheit. | |
|