Saftiges Hendl küsst den Sommer! Plus: Zitrone für Sparsame!

 Österreichische Hausmannskost macht Urlaub! Zumindest wenn es nach unserem Rezept des Tages geht... 😋🍽️🍗️

Unser knuspriges Brathendl servieren wir heute mit einer Extra-Portion Aroma pur. Und das vor allem weil das Huhn ein Bad in einem Meer an Gewürzen und mediterranen Köstlichkeiten nimmt. 

Verfeinert mit Zitrone und Knoblauch ist es eine wahre Wonne für sommerliche Tage. Quasi alles außer langweilig! Sommerfrische am Teller kennen Sie?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Zitrone für Sparsame

 Videotipp des Tages
Zitrone für Sparsame

 Für alle, die gerne mit einem Spritzer Zitronensaft kochen, dabei aber nicht die ganze Zitrone auspressen möchten, haben wir einen einmaligen Tipp!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Saftiges Hendl küsst den Sommer!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen der Woche

WissensBissen der Woche
Kleine Bratenkunde für Anfänger

Es ist der Moment, wenn das herrliche Bratenstück aus dem Ofen duftet und schnurstracks auf den Teller wandert. Dann wird nur noch gezittert, ob der bangen Frage: Ist es auch richtig knusprig und das große Stück Fleisch auch wirklich durch? Mit diesen Tipps & Tricks ist das ewige Hoffen und Bangen Vergangenheit.

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation