Ob klassich oder ausgefallen – lecker sind sie alle und auch noch super einfach zuzubereiten.
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Geflügelsalat mit Curry und Ei | |
|
| Zubereitungszeit ca. 25 Min./Gar- und Bratzeiten ca. 15 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 4 Eier (L) 300 g Hähnchenbrustfilet 2 El Rapsöl 1 El süße Chilisauce Salz Pfeffer (aus der Mühle) 1 rotschaliger Apfel 100 g dunkle Trauben (kernlos) 2 Paprikaschoten (gelb) 200 g Vollmilchjoghurt 50 g Salatcreme 1 El Zitronensaft 1 El Currypulver 1 Tl Kurkuma (gemahlen) 0,5 Pck. Schnittlauch 1 Beet Kresse | |
|
| Zubereitung: 1. Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, im Rapsöl ca. 5 Min. rundum braten, mit Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen. 2. Eier pellen, längs achteln. Apfel waschen, achteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 3. Joghurt mit Salatcreme, Zitronensaft, Curry und Kurkuma verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten locker unter das Dressing heben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden, beides auf dem Geflügelsalat verteilen und servieren. | |
|
| |
|
| Mit gutem Gefühl genießen | |
|
| Das Hähnchenfleisch unserer Marke tegut... LandPrimus stammt aus Ertingen in Süddeutschland. Die Partnerschaft mit unseren tegut... LandPrimus Bauern ist vertrauensvoll und an strenge Kriterien geknüpft. So können wir Ihnen unter tegut... LandPrimus bestes Fleisch anbieten, das mit Saftigkeit, Geschmack und der Auszeichnung „Ohne Gentechnik“ überzeugt. | |
|
| tegut... LandPrimus Hähnchenbrustfilet | |
| in Bedienung und SB erhältlich, ohne Gentechnik, besonders zart | |
| Im Angebot vom 4. bis 9. Februar 2019 | |
|
| |
|
| Salat ist nicht gleich Salat | |
|
| Entdecken Sie die Vielfalt an Salaten – ob klassich oder ausgefallen, lecker sind sie alle und auch noch super einfach zuzubereiten! | |
|
| Avocado-Eiersalat mit fruchtiger Currycreme | |
|
| Pflücksalat mit Blumenkohl-Falafel und Bärlauch-Dip | |
|
|
| Salat to go mit Eiern und Avocado-Dressing | |
|
|
|
| |
|
| Salad-Bowl mit Rote Bete und Ziegenfrischkäse | |
|
| Lachs-Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing | |
|
|
| Kisir – orientalischer Bulgursalat | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Unser Tipp für den schnellen Hunger: Mit unserem Kichererbsensalat kommt viel Frisches in die Salatschüssel. Kichererbsen, Chiliflocken und Minze verleihen ihm eine würzig-orientalische Note – einfach fantastisch! Unbedingt ausprobieren! | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|