Leckere Pastarolle mit Kürbisfüllung, köstliche Kräuterforelle mit buntem Ofengemüse, Wurzelgemüse mit Farfalle und Granatapfel-Salsa …
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| Zubereitungszeit ca. 50 Min. Ruhezeiten ca. 30 Min. Garzeiten ca. 45 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 6 Portionen
450 g Hokkaido-Kürbis (küchenfertig, tiefgekühlt) 300 g Blattspinat (tiefgekühlt) 300 g Weizenmehl (doppelgriffig) Salz 3 Eier + 1 Eiweiß (M) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Rinderhackfleisch 2 El Olivenöl 1 El Speisestärke 1 Tl Chiliflocken 250 g Ricotta 150 g Ziegenfrischkäse ½ Tl Zimt (gemahlen) 190 g Pesto verde (Glas) 50 g Parmigiano Reggiano (am Stück) Außerdem: Küchenfolie, Nudelmaschine, 2 saubere Geschirrtücher, Küchengarn, Bräter | |
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| Zubereitung: 1. Kürbis, Blattspinat auftauen lassen. Mehl, 1 Tl Salz in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, ganze Eier hineingeben, in ca. 10 Min. zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln, ca. 30 Min. ruhen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Hackfleisch in Olivenöl ca. 10 Min. feinkrümlig braten, mit Stärke bestreuen und mit Salz, Chiliflocken würzen. Spinat gut ausdrücken, grob hacken, mit Kürbis unterheben, alles zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Ricotta, Ziegenfrischkäse unterrühren, Masse mit Salz und Zimt abschmecken. 3. Teig achteln, mit der Nudelmaschine 8 dünne Teigstreifen (ca. 10 x 40 cm) herstellen. Aus jeweils 4 Streifen zwei Rechtecke (je ca. 37 x 40 cm) auf den sauberen Geschirrtüchern auslegen. Dabei die Längsränder mit Eiweiß bestreichen und ca. 1 cm überlappend zusammensetzen. 4. Je die Hälfte der Füllung daraufverstreichen, dabei Ränder rundum ca. 2 cm frei lassen und mit übrigem Eiweiß bestreichen. Mithilfe der Tücher zwei Rollen formen, seitlich mit Küchengarn zubinden. Salzwasser im Bräter aufkochen, Rollen hineinlegen, mit einem Teller beschwert, ca. 30 Min. siedend gar ziehen lassen. Dann herausnehmen, Tücher entfernen, Pastarollen in Scheiben schneiden und mit Pesto und frisch geriebenem Parmesan servieren. Schmeckt gut dazu: Feldsalat mit Balsamico-Dressing, gerösteten Kürbiskernen und Orangenspalten
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| Falls etwas übrig bleibt … | |
| … wird daraus noch ein leckeres Essen! Braten Sie die Reste in der Pfanne und servieren Sie dazu einen frischen Salat, bestreut mit gerösteten Kürbiskernen. | |
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| Einfach, köstlich & lecker! | |
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| Gegrillte Kräuterforelle mit Ofengemüse | |
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| Ofenkartoffel mit Pfifferlingen | |
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| Wurzelgemüse mit Farfalle & Granatapfel | |
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| Vegane Lasagne mit Sonnenblumenkern-Hack | |
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