Nix leichter als das. Die beste Zutat ist Inspiration! Plus: Mürbes Spritzgebäck leicht gemacht!

Hallo, du vorfreudiger Festtagsschmauser! 

Alle Jahre wieder... kommt nicht nur das Christkind, sondern auch die Frage: Was wird zum großen "Fest der Liebe" auf der Weihnachtstafel aufgetischt? 🍽️💘🤩

Ente gabs im letzten Jahr. ✔️ Gans ein Jahr davor. ✔️ Wie wäre es aber mit der guten Pute? Healthy Buchweizen fürs Spatzl, cremiges Pastinakenpüree für die Lieblingsoma und Papas Heißhunger nach einem richtig guten Stück saftigem Fleisch wird ebenso gestillt! Wie du siehst bleiben mit unserer Rezeptidee für deinen Hauptgang keine Wünsche offen!

Ja, der gute Weihnachtsbraten füllt traditionell liebend gerne unsere Mägen! So einfach, da hat der Weihnachtsstress keine Chance. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie tranchiert man Geflügel?

 Videotipp des Tages
Wie tranchiert man Geflügel?

Damit dir am Weihnachtstag ein Massaker erspart bleibt: In diesem Video siehst du Schritt für Schritt, wie du Geflügel richtig zerlegst. Der wichtigste Tipp überhaupt: Verwende ein scharfes Messer.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Perfekt für das Weihnachtsmenü!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Keks des Tages

Keks des Tages
Mürbes Spritzgebäck

 Backe, backe Kekse... Wer will gute Weihnachtskekse backen, der muss haben 7 Sachen! Buttrig, zart und mürbe: Spritzgebäck backen ist schon was Feines! Aufspritzen, backen, mit Marmelade bestreichen, zusammenkleben und in Schokolade tunken. Diese feinen Doppeldecker sind schneller weggeknuspert, als du Linzer Kipferl sagen kannst. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schritt für Schritt Mürbes Spritzgebäck
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schritt für Schritt Mürbes Spritzgebäck
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schritt für Schritt Mürbes Spritzgebäck
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation