Gruß aus dem Meer!

Hallo Koch- und RätselfreundInnen!

Am Montag freuen wir uns immer wieder auf unsere kulinarische Spielstunde, in der wir Euch ein spannendes Rezept vorstellen. Wollen wir gleich loslegen? JA!

Nun: Wir kennen sie gebacken, gebraten und gedünstet - soweit, soooo gut, aber das trifft ja auf Vielerlei zu. Sie kann im Teigmantel, in verschiedensten Panaden oder "ganz ohne" daherkommen, beliebt ist sie in allen Varianten. Ein treuer Begleiter sind ihr allzeit Erdäpfel, aber auch Salate und andere Beilagen schwimmen gerne mit ihr. Ein Plattfisch, der satt macht - welche Köstlichkeit könnte das denn sein?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie taut man Tiefkühlfisch richtig auf?

 Rezeptvideo des Tages
Tiefkühlfisch richtig auftauen

Worauf man beim Kauf und der Verarbeitung von Tiefkühlfisch achten sollte, siehst du in diesem Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Tolle Scholle!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen

Braten, backen, pochieren, dünsten, schmoren ... da kann man schon mal "ins Schwimmen" kommen! Der heutige WissensBissen erklärt die Grundzubereitungsarten von Fisch kurz und prägnant im Überblick!

zur Schwimmhilfe
 
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