Fleischbällchen mit raffinierten Beilagen!

Ein Fleischbällchen kommt selten allein - und das ist auch gut so! Wir lassen die würzigen Häppchen aber erst recht nicht alleine am Teller herumkugeln, sondern toppen sie auf feinster Senfsauce und gesalzenen Erdäpfeln. 😋🍴️🥔️

Ja, es ist Liebe auf den ersten Bissen! Und weil wir von den kugelrunden Mini-Bällchen gar nicht genug bekommen können, verraten wir dir ausnahmsweise unser "Geheimrezept". 

Hello Feinspitz, du Fan von kleinen, aber besonders feinen Schmankerln!

Wir kochen heute "gesund mit heißer Luft" und bereiten sie energie- und zeitsparend in der Heißluftfritteuse zu. Und das mit minimalem Fetteinsatz! Unser Motto für den Jänner: Einfach etwas gesünder & leichter essen und trotzdem nicht auf kulinarische Genüsse verzichten. 👇  

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Erdäpfelgratin aus der Heißluftfritteuse

Ob als Beilage oder als Hauptspeise - das knusprige Gratin mit der tollen Knolle ist allseits beliebt und gelingt auch besonders schnell aus der Heißluftfritteuse. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Viel mehr als... heiße Luft!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Beilage des Tages

Kroketten haben einen Nachteil: sie sind immer zu klein! Drum pfeifen wir drauf, machen einige mehr und verputzen sie mit extra Kääääääse und feinen Kräutern. Alles Käse oder was? Nun ja, nicht immer, aber immer öfter. Sehen die kleinen Kartoffel-Knusperlinge nicht unschuldig und zum Anbeißen aus, wenn sie so goldig braun aus der Heißluftfritteuse hüpfen?

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation