Er bewegt sich irgendwo zwischen gefragtem Kult-Objekt und verblassendem Relikt – feststeht: Der Würstelstand gehört zu Wien einfach dazu. Eine nächtliche Recherche.
Chianti Classico ist eines der ältesten definierten Weinbaugebiete der Welt. In der Falstaff-Bewertung schnitten »Isole e Olena«, »Badia a Coltibuono« und »Il Molino di Grace« am besten ab.
Unzählige Varianten, die auf die stark unterschiedlichen Anbauregionen zurückzuführen sind, zeichnen den Crémant aus und machen ihn am Markt immer erfolgreicher.
Als traditionsreiches Weinbauland hat Österreich auch eine hohe Dichte an ausgezeichneten Weinbars vorzuweisen. Die besten finden Sie hier mit Bewertung.
All das lernen Sie bei »Your Kitchen«: Gemeinsam mit den erfahrenen Chefs bereiten Sie im Koch-Wokshop »Vienna Cooking« ein Menü in drei Gängen zu – melden Sie sich jetzt an! WERBUNG
In »medium rare« verrät Christof Widakovich nicht nur, wie das perfekte Steak gelingt, sondern liefert auch Inspiration für die Zubereitung. Hier gibt’s drei Rezepte zum Nachkochen.
Seit einigen Jahren entwickelt sich das »Miami des Nahen Ostens« zu einem Treffpunkt kulinarischer Experimente, die so überzeugend sein können wie die Menschen dieser Stadt, die niemals schläft.
Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package (inkl. Anreise) mit Cocktails, Champagner und Spa-Treatment im »The Ritz-Carlton, Vienna«. ADVERTORIAL
Early-Bird-Tickets für die Falstaff Event-Highlights 2020
Grüner Veltliner Gala am 30. Juni, Champagnergala am 22. September, Vienna Bar- & Spiritsfestival am 19. Oktober und Rotweingala am 23. November – sichern Sie sich bereits jetzt Tickets zum ermäßigten Early-Bird-Preis!