Reisauflauf von Oma! Plus: Gebackene Mäuse, Polsterzipf, Powidl-Brioche & Co!

Es gibt Zutaten, die gehören einfach zusammen - komme, was solle! Reis und Milch. Und natürlich Zucker. Die glorreichen Drei in der Kombi mit Eier und einer Prise Zimt rufen immer dann zur Löffelzeit, wenn sich dein Süßhunger lautstark bemerkbar macht. Für diese "Hauptspeise für Naschkatzen" brauchst du definitiv kein Fertigpackerl. Es reicht dieses einfache Rezept, um dich in Erinnerungen schwelgen zu lassen. 😋🥄️🍚️

Worauf es bei der Zubereitung ankommt? Wir haben von Oma ihre besten Tipps "stibitzt", damit du nach dem ersten Löffel strahlend sagen kannst: „Der schmeckt nach meiner Kindheit.“ Ein kleiner Tipp am Rande: Auch freche Apfelstückchen lassen sich super drin' versenken.

 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Eischnee richtig schlagen

Videotipp des Tages
Eischnee richtig schlagen

Damit sich das Eiweiß gut schlagen lässt und der Eischnee hält, sollten ein paar Tipps und Tricks beachtet werden. 

Das interessiert mich!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Schmeckt wie von Oma!
 

Wir stellen dir die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung. Gleich reinklicken & nachkochen!

Da stöbere ich durch!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation