Lachsfilet mit Honig-Balsamico-Chinakohl

Hello ihr wunderbaren KochkünstlerInnen! 👩🏼‍🎨

Wir malen heute mit einer ganz besonderen Farbe: Balsamico! 🎨 Er gibt unserem Rezept des Tages einen unvergleichlich-köstliches Geschmack, der auch ausgezeichnet zu vielen anderen Gerichten passt - deshalb lohnt es sich, von diesem Aroma-Allrounder einen Vorrat anzulegen! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wie erkenne ich guten Balsamico?

Qualitätskontrolle á la Aaron - schnell gelernt in unserem Video!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert

Das ichkoche.at - Quiz to Go

Balsamico Essig

 Aceto ist ein sehr milder Essig aus Traubenmost, der aus einer ganz bestimmten Region kommt. Die Frage unseres Quiz to Go heute lautet:

Woher stammt der Balsamico-Essig?

Die Antwort wartet im Küchenlexikon!

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation