kann niemand verwehren! Omas Germbrötchen mit Grammeln & Weisswein kennen Sie?

Man könnte sie „pannonisches Fingerfood“ nennen: Grammelpogatscherl sind mittlerweile zu einer handlichen, kulinarischen Visitenkarte des Burgenlandes geworden. 

Ein Alltagsgebäck aus Germteig mit Grammeln und Weisswein, das sich zum Festtagsgebäck gemausert hat. Der Ausdruck Pogatscherl ist übrigens eine Verkleinerungsform von Pogatsche. Zwei Bissen und weg sind sie. Bereiten Sie deshalb lieber mal einen kleinen Geheimvorrat zu. 

"Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah." In diesem Sinne: Machen Sie einen kulinarischen Abstecher auf  "die Sonnenseite Österreichs"! 

😋🌞🤗

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Grammeln
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Ist der Germ noch gut?

Videotipp des Tages
Ist der Germ noch gut?

 Mit einem einfachen Trick kann ganz leicht überprüft werden, ob Ihr Germ noch Triebkraft hat. 

zum Video
 

Wir stellen Ihnen die Rezepte der vergangenen Woche hier als Galerie zur Verfügung.

zu den Rezepten
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation