Herzhafte & süße Blumengrüße von ichkoche.at!
Erste Sonnenstrahlen kitzeln auf der Nase, zarte Frühlingsblumen duften betörend am Küchentischlein, Wildkräuter fangen unter blauem Himmel zu sprießen an und Wald & Wiese erstrahlen langsam wieder in saftigem Grün... Nicht nur die Pflanzenwelt erwacht zum Leben, sondern auch unsere Lust auf herrliche Stunden im Freien! 💐😋🍃 Hallihallo du vorfreudiger Genussspecht! An der frischen, frühlingshaften Luft schmeckt die Jause erst so richtig gut: Wir möchten dich daher zu einer kleinen, feinen, gemütlichen Frühlingsjause einladen und schicken blumige Frühlingsgrüße zu dir nach Hause. |
|
Rezeptvideo der Woche Pesto-Brezel | Eine blumige Pizza zu formen ist dir doch zu mühsam oder verlangt zu viel Fingerfertigkeit? Dann forme sie ganz einfach zu einem flotten Pesto-Brezel. | |
|
| Gut zu wissen Tipps & Tricks für den perfekten Germteig | Der beliebteste Teig von uns Österreichern ist... der Germteig - weit verbreitet und heiß diskutiert! Für die einen ist er ein Kinderspiel, für die anderen ein Mysterium. Warum geht mein Germteig nicht auf? Mag er es warm oder kalt? Oder wie lange muss er gehen? Fragen über Fragen, die wir beantworten! | |
|
Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube |
|