Wie Mehlspeisreste zu einem Festessen werden...

 Hi Restl-Feinschmecker!

Striezel übrig? Dann mach es wie wir und zaubere dir kurzerhand einen feinen Gaumenschmaus. "Neudeutsch" würden wir sagen: Wir haben ein richtiges Soulfood für dich - wunderbar wandelbaren Scheiterhaufen. 

Mhmm... wie das duftet, wenn Albackenes mit frechen Obststücken verschmilzt und allesamt mit wolkengleichem Baiser getoppt wird. Schicht für Schicht ein süßer Haufen oder noch besser ausgedrückt ein Mix aus Kuchen & Auflauf! Doppelt gemoppelt quasi! 👌🤩😋

Obwohl er aus der vermeintlich unglamourösen Restlküche stammt, schmeckt er umso charmanter zu Tisch.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Wie verwende ich Vanille?

Videotipp des Tages
Wie verwende ich Vanille?

Vanille verströmt herrlichen Duft in der Küche und wird gerne zum Backen - und auch gelegentlich zum Kochen - verwendet. Wir verraten Tipps & Tricks rund um die Schote.

zum Video

Gib deinen Mehlspeisresten den Rest!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gib deinen Mehlspeisresten den Rest!

zu allen Rezepten

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuche dein Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spiel mit und gewinne jede Woche einen tollen Preis.

Jetzt mitmachen!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation