Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl & Rezept in RWR!
jäKlicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

Bussi-Bussi steht heute am Menüplan!

Die cleveren KöchInnen wissen schon, was wir meinen: Natürlich wird bei uns immer mit 💗 gekocht - und heute gönnen wir uns aus Couscous und Topfen flaumige Nockerl, die in der Pfanne knusprig gebraten, ein vegetarisches Höchstvergnügen sind! Fleischtiger können sie aber auch als Beilage genießen - auf jeden Fall unbedingt ausprobieren!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Raffaello Cupcakes

Videotipp des Tages

Raffaello Cupcakes

Flaumiger Boden und cremiges Topping - zarte Verführung in Kokos: Ein Traum in Weiß!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Community-Ideen für den Juni!

Das exotische Gemüse aus Südamerika schmeckt nach Kohlrabi und Gurke und ist als Salat zubereitet ganz besonders köstlich!

Echt gut!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner
ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation

Diese E-Mail wurde an [email protected] verschickt. Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.