2, die sich besonders mögen! Herzhafte Roulade mit WOW-Effekt!
Der Frühling lässt immer auf sich warten. Der Sommer kommt meist recht zögerlich. Aber der Herbst, der ist immer pünktlich da. Kulinarisch, auf jeden Fall! Jetzt wird's langsam gemütlich. Vor allem auf unseren Tellern. Unser Liebling der Saison: Eierschwammerl! Landen sie zusammen mit Kartoffeln im Ofen, macht der Gaumen hier wie dort Freudensprünge. Höchste Zeit, es sich zu Hause kuschelig zu machen und genüsslich zu schlemmen. Mit diesem deftigen Sattmacher, der, wenn's mal wieder "frischer" wird, so richtig "einheizt"! 🥔️🍽️🤗 Keep on rollin‘ – denn wenn Sie fleißig rollen, liegt bald ein Berg Rouladen auf Ihrem Tellerchen! |
|
Videotipp des Tages Wie trocknet man Pilze? | Sie wollen die Wald- & Wiesenschätze über längere Zeit genießen? Welche Pilze sich zum Trocknen eignen und was man dabei beachten sollte - das und mehr verraten wir im Video. | |
|
| WissensBissen des Tages Grundsätze zum Pilze-Sammeln | Ob Eierschwammerl oder Steinpilz, Champignon oder Parasol: Auf die Pilze, fertig, los! Die Schwammerl-Suche ist voll im Gange. Bei Sonnenschein und etwas Regen schießen die kleinen, feinen Waldbewohner flott aus dem feuchten, moosigen Boden, kuscheln sich zwischen Grashalme, machen es sich unter dichten Fichtenästen bequem – und warten nur darauf, gesucht, gefunden & verspeist zu werden! Wie man sie erkennt und richtig sammelt? Wir stehen mit "pilzigem" Rat & Tat zur Seite! | |
|