Der ultimative Ei-Allrounder: Eiaufstrich! Raffiniert aufgetischt!

Ach, du dickes Ei! Hat der Osterhas' zu viele Eier versteckt?

Günstig ist clever: Hier findest du das Gelbe vom Ei. Ei, wie köstlich können sie bloss verwertet werden. 😋👌🥚️

Der All-Time-Favorit nach Ostern ist natürlich der Eiaufstrich. Heute schichten wir den cremigen Aufstrichtraum zwischen wolkenweichen Brötchen und packen feinsten Saibling mit auf das Türmchen. Mhmmm! Wie köstlich! 

Morgens, abends, gebraten, gebacken, gekocht oder umhüllt - so ein Ei macht einfach immer glücklich. Heute hat das Käsebrot zur Jause mal Pause. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Eiaufstrich

Rezeptvideo des Tages
Eiaufstrich

 Schritt für Schritt zum ultimativen Ei-Allrounder! Je kleiner du die Eier schneidest, desto feiner wird natürlich am Ende der Aufstrich.

Her mit der Anleitung!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Ei, wie köstlich verwertet!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gewinnspiel der Woche

Versuche dein Glück!
Gewinnspiel der Woche

Neue Woche, neues Glück! Spiel mit und gewinne mit etwas Glück das Buch "Clever kochen - null Abfall" mit 100 Rezepten für eine Küche ohne Verschwendung!

Da spiele ich sofort mit! 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation