- EHI-Studie | Handelsgastronomie: Erholung trifft neue Herausforderungen Die Handelsgastronomie befin

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

31. August 2022





Der Food Court in der Europa Passage in Hamburg.
Foto: IMAGO / agefotostock

EHI-Studie | Handelsgastronomie

Erholung trifft neue Herausforderungen




Statistisches Bundesamt

Inflation zieht wieder an

 
 
 
 

EFSS Speaker Chris Muller

"Verpackungen sind nicht sexy, aber wichtig"

 
 

Deutsche Post DHL & Burger King

Packstation-Kooperation in Gütersloh gestartet

 
 
 
 

Fraunhofer-Studie

Mehrweg schlägt Einweg im Außer-Haus-Markt

 
 

Enchilada Gruppe

Wilma Wunder Nr. 7
 
 

Dehoga Ostverbände

Rückhalt aus der Politik gefordert

 
 
 
 

Fokus

Verbraucher zahlen trotz Krise mehr für Außer-Haus-Konsum




Digitale Welten

Fünf Fragen rund ums Metaverse

 
 
 
 

Österreich bei der Berlin Food Week

Mit Alpenkaviar und See-Sushi nach Berlin




Shop-in-Shop-Sushi

Eat Happy dreht die Auslandsexpansion zurück

 
 
 
 

Alternative Proteine

"Die Leute lieben nunmal Fleisch"

 
 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
 

Hotelgastronomie

"Hauptursache ist schlichtweg Personalmangel"

 
 
 
 

British Beer and Pub Association | UK

Energiekrise bringt Pubs in Not

 
 

Progros-Chef Oehler

"Multi-Krisen-Zeit, die ihresgleichen sucht"

 
 

Trouble Shooter

Die letzte TSE-Übergangsfrist läuft ab

 
 

Sind Sie bei mehr als einer Lieferplattform gelistet?

Zur Umfrage


FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtagiomb_np