Easy Eating mit Marco Simonis und Ursula Vybiral

Ab März exklusiv bei Marco Simonis:

Täglich wechselnde Easy Eating Tagesgerichte nach gemeinsamen Rezepturen von Ursula Vybiral und Marco Simonis. Spielerisch sorgen diese köstlichen Gerichte für besseren Schlaf, eine erhöhte Leistungsfähigkeit und ein rundum besseres Wohlbefinden. Ab Anfang März entweder zur Abholung in der Bastei10 oder per Lieferung in ganz Wien. 

 

Ursula Vybiral ist Ernährungsberaterin und hat vor 16 Jahren ihre ganz eigene Methode entwickelt: Die easy eating-Methode - eine nachhaltige und genussvolle Ernährungsumstellung mit dem Schwerpunkt der Gewichtsreduktion. Ihre wichtigste Botschaft und auch ihr Erfolgsrezept ist daher: Abnehmen funktioniert nur mit Essen. Am besten mit Essen, das auch schmeckt.

Weitere Infos folgen bald! 

Der frische Ingwer-Kick aus Belgien

Eine wunderbare Alternative für alkoholische Getränke, Limonaden oder Wasser: Für die Ingweressenz Gimber werden nur der beste biologische Ingwer direkt aus der Junin-Region in Peru, Zitronen, Kräuter und Gewürze verwendet. Frei von Konservierungsstoffen oder andere Geschmacksverstärkern! Am besten gleich bei uns verkosten.  

Intensiv-fruchtiges Olivenöl aus Sizilien

Im schönen Sizilien stellen Antonio und Lucia Ficara mit ihren 4 Kindern auf ihrer Tenuta Cavasecca eine Auswahl feiner Köstlichkeiten her. Darunter auch Firrisa: Dieses Bio-Olivenöl aus 100% Tonda Iblea ist mild und harmonisch und betört am Gaumen mit Noten von reifem Apfel, frisch geschnittenem Salat oder grünen Tomaten. Die Tenuta Cavasecca ist schon mehrmals von Slow Oil, einem Presidio von Slow Food, ausgezeichnet worden. Neben der Qualität der Öle und dem Bekenntnis zur Region hat uns auch ihr ökologisches Engagement besonders beeindruckt.

Köstliche Tomaten von Masseria Dauna

Die junge Saveria ist mit 22 losgezogen, um ihr Glück und Arbeit zu finden. Die Idee, eine Landwirtschaft zu betreiben, hat sie nicht mehr losgelassen - so hat sie in Apulien einen Hof übernommen, den sie seither wie zu Großmutters Zeiten mit viel Respekt gegenüber der Natur bewirtschaftet. Hier wird vom Anbau bis zur Ernte alles selbst gemacht. So viel Liebe in jedem Glas Tomaten schmeckt man sofort! 

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2021 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Add us to your address book


Bildverweise: 1: Unsplash; 2: Gimber; 3: Tenuta Cavasecca; 4: Masseria Dauna

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp