Beiried mit Salat & Hauben-Event bei Miele!
Servus liebe FeinschmeckerInnen! Glaubst du an Liebe auf den ersten Blick? Bei diesem Rezept sicherlich!😍 Koch dich in den 7. Genusshimmel mit diesem saftigen Beiried samt knackigem Fisolen-Pilz-Salat - da kommen selbst Profis ins Schwärmen! Das gilt auch für die Miele-Genusstage: Nutze die Gelegenheit und komm noch vor dem offiziellen Start, am 5.5. zum Kochevent mit Andreas Döllerer, der mit Klemens Schraml und Markus Rath ein exquisites Honig-Apfel Menü kocht! |
|
| Motto: Give bees a chance! Kochevent: Andreas Döllerer | Mit einer Anmeldung und 20 Euro Blumenwiese-Spende bist du dabei, wenn "BioBienenApfel" Haubenküche trifft! | |
|
Wenn du alle diese Zutaten addierst, dann ergibt das... | | | | Die Miele Genuss Tage kommen nach Wien! 😍 |
|