- Corona-Pandemie: Lockerungen stehen in der Diskussion Kurz vor Ende der meisten Corona-Auflagen wäch

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

16. März 2022





imago 3g regel
IMAGO / Jan Huebner

Corona-Pandemie

Lockerungen stehen in der Diskussion




Gastro-Gründerpreis 2022

Die Shortlist der Newcomer

 
 
 
 

Dehoga-Ratgeber

So können Ukraine-Flüchtlinge rechtmäßig arbeiten

 
 

Alternative zur Raststätte

App lotst zu Restaurants am Wegesrand

 
 
 
 

Neue Ausbildungsordnungen

So soll die Gastgewerbe-Ausbildung moderner werden




Casualfood

Zwei Pilotprojekte für mehr Nachhaltigkeit

 
 
 
 

Gustoso

Drei Konzepte unter einem Dach
 
 

Deutsche Bahn

Vegane Fleischalternativen fürs Bordbistro




Deutsche Bahn

Campus Suite-Snacks ab sofort im Bordbistro

 
 
 
 

Kontaktloses Bezahlen

Erneutes Rekordhoch in 2021

 
 

40. Internationales Foodservice Forum

Jetzt Early Bird Tickets sichern!

 
 

Ukraine-Krieg

Wie russische Restaurants auf Drohungen reagieren

 
 
 
 

Rechtsstreit beigelegt

Das "äu" bleibt in München

 
 

Das Jahrbuch 2020/21

Für mehr Durchblick im täglichen Geschäft

 
 
 
 

Burger King | UK

Fleischfreier Flagship Store für London

 
 

Digitale Mehrweglösungen

10 Mio. US-Dollar für Vytal




EU-Schlachtrindermärkte

Kühe knacken Rekordmarke

 
 

Würden Sie in Ihrem Betrieb Geflüchtete aus der Ukraine einstellen?

Zur Umfrage


FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



ima_npszmtagiomb_np