Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


30. August 2022

 




Easy system Apetito Catering
Apetito Catering

Apetito Catering

Digitaler Komplett-Service lanciert



BMW-60246.jpeg
privat
 

BMW Gastronomie

Neuer Gastronomie-Chef bei BMW

Bei der BMW-Gastronomie, einem der großen deutschen Eigenregiebetriebe, gibt es einen Führungswechsel. mehr

Sustainable Days

Nachhaltig networken
Sarah-Wiener-wird-60-60101.jpeg
Benne Ochs
 

Sarah Wiener

Die Kämpferin aus der Küche feiert 60. Geburtstag

Die politische Star-Köchin Sarah Wiener wird 60. Ein Porträt der engagierten Gastro-Unternehmerin für gesunde Ernährung und Umwelt.  mehr

AndreasGehrich2022-60131.jpeg
ZV Gastronomie Service
 

Andreas Ehrich | 5 Fragen

"New Work ist ein übergreifendes Thema"

Die Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Dehoga Bundesverband hat sich neu aufgestellt. An der Spitze: Andreas W. Ehrich, ZF Gastronomie.  mehr

ANZEIGE

HOFMANNs – Hochgenuss. Ganz persönlich.

Artikelbild

Justus-Liebig-Universitt-Gieen-60305.jpeg
IMAGO / Schepp
 

Studentenwerk Gießen

Das Essen in der Mensa wird teurer

Die Inflation macht vor Studentenwerken nicht Halt. Nun musste die Hochschulgastronomie Gießen ihre Preise anpassen.  mehr

Vending-Campus-Uni-Siegen-60002.jpeg
Rene Traut
 

BDV Vending

Automaten-Branche gibt sich innovationsfreudig

Die Vendingbranche lädt zur BDV-Jahresversammlung. Auf der Fachausstellung VendCon 2022 zeigt sie Vitalität und Innovationskraft.  mehr

Gemse-60018.jpeg
Adobe Stock
 

Symposium

Besser essen, besser retten

Ein Symposium am 28. September in München soll informieren, wie man Lebensmittel retten und Resourcen schonen kann.  mehr

Michael-Eberhardt-Eberhardt-Catering-Neuss-59862.jpeg
Eberhardt Catering
 

Eberhardt Catering, Neuss

"Für unseren energieintensiven Betrieb rechnet sich das"

Eberhardt Catering hat in Photovoltaik investiert und profitiert heute nicht nur durch das autarke Wirtschaften. Firmenchef Michael Eberhardt im Interview.  mehr

ANZEIGE
Okan-Saiti-60021.jpeg
privat
 

Schulverpflegung | Hamburg

"Die Kinder werden die Leidtragenden sein"

Die Stadt Hamburg hat die Zuschüsse für Schulessen gestrichen. Dazu ein Leser-Kommentar von Okan Saiti, Geschäftsführer Mammas Canteen.  mehr

Jrg-Thiele-Klinikum-Cottbus-59939.jpeg
Klinikum Cottbus
 

Sterneköche als Newcomer (Teil I)

Spitzengastronomie für die Community

Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie? Zum Beispiel Jörg Thiele.  mehr

Collage-60186.png
gvpraxis
 

Fachsymposium | Düsseldorf

Fünf Caterer im Talk on Stage

Nicht verpassen: Die Elefantenrunde der Caterer auf dem gemeinsamen Fachsymposium von K&P Consulting und gvpraxis.  mehr

VKD---Seminare-im-Mai-und-Frhjahr-2019--59761.jpeg
VKD
 

BGN

Köche und Köchinnen für Studie gesucht

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) sucht für eine Studie Köchinnen und Köche, die mitwirken möchten.  mehr

 

Jetzt bestellen!

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2020/21

 
Hubertus-Heil-60080.jpeg
IMAGO / Christian Spicker
 

Corona-Herbst 2022

Homeoffice-Vorstoß von Arbeitsminister Hubertus Heil

Das Bundesarbeitsministerium plant eine grundsätzliche Rückkehr zur Homeoffice-Angebots-Pflicht. Betriebliche Personenkontakte sollen reduziert werden.   mehr

FrieslandCampina-60249.jpeg
FrieslandCampina
 

Friesland Campina

Neue Deutschland-Geschäftsführerin

Die E-Commerce-Spezialistin kommt aus dem niederländischen Mutterkonzern und bringt auch Vertriebserfahrung mit. Die bisherige Vertriebsdirektorin scheidet aus.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np