Jetzt kostenfrei anmelden!
| | | | 30. März 2023, 11:00 - 12:00 Uhr |
|
|
| Lieber John Do, wie hat sich der Anspruch der Kunden an Kaffee und Nachhaltigkeit in den vergangenen Jahren verändert? Kaffeehersteller, Röstereien sowie Café-Betreiber und Bäckereien stehen vor der Herausforderung, den neuen Ansprüchen gerecht zu werden. Im digital talk diskutieren wir mit Expert:innen: Wie kann die Lieferkette klimafreundlich abgebildet werden? Wie kann eine faire Lieferkette nachvollzogen werden? Wie gewinnt man das Vertrauen der Konsumenten?...und vieles mehr. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket! |
|
| | Mit dabei sind unter anderem: |
|
Sebastian Peter Kaffee-Peter GmbH & Co. KG |
| Lynn Esenwein Allgemeine BäckerZeitung |
| Arnulf Ramcke Allgemeine BäckerZeitung |
|
|
|
Wir freuen uns auf Sie! Ihr foodservice Team |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |