Jetzt anmelden: 2./3. Juni 2025 | Gastwerk, Hamburg
| | | Lieber John Do, Self-Order-Terminals, mobile Bestelllösungen oder Loyalty-Programme – digitale Tools im Gastkontakt sind längst kein Zukunftsthema mehr, sondern entscheiden heute über Effizienz und Gästezufriedenheit. Doch wie gelingt die digitale Transformation, wenn zahlreiche Mitarbeitende, Standorte und internationale Marken beteiligt sind? SSP – The Food Travel Experts gibt einen ehrlichen Einblick: Was funktioniert im operativen Alltag wirklich? Was sind Stolperfallen? Und welche digitalen Lösungen zahlen sich aus – für den Kunden und das Business? Diese Fragen beantworten wir gemeinsam mit Expert:innen am 2. und 3. Juni in Hamburg! Holen Sie sich Ihr Ticket: |
|
| Digital Restaurant Day 2./3. Juni 2025 Gastwerk, Hamburg |
|
|
|
|
|
| | Best Case | smoothr Customer-Facing Digitalisierung bei SSP – DO’s & Don’ts aus der Praxis Sead Berisha, CEO & Founder von Smoothr Ken Gerlach, Director Commercial bei SSP DACH |
|
|
|
|
| Freuen Sie sich auf weitere Speaker unter anderem von Jim Block, L’Osteria, BackWerk, Just Virtual Food und Concept Family Franchise. |
|
Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team der dfv Hotel- und Gastromedien |
|
|
| This email was sent by: Deutscher Fachverlag GmbH Mainzer Landstraße 251 Frankfurt am Main, Hessen, 60326, Deutschland
| |