Weihnachtlicher Gewürzduft liegt in der Luft 😏

Der Nikolo ist für die kulinarische Spielstunde in ein besonders süß-würziges Outfit geschlüpft 😉

Zimt, Muskatnuss, Nelken... um nur einige der Gewürze zu nennen, die dem süßen Teig, der aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken ist, eine charakteristische Note geben! Klassisch wird er mit buntem Zuckerguss verziert. Aber er findet sich auch ganzjährig in Herzerl-Form auf Kirtagen und Jahrmärkten. Heute am 6. Dezember tritt er natürlich in Form des heiligen Nikolaus auf. Welchen Kekserlteig suchen wir?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Die richtige Backtemperatur

So gelingen die Kekse!
Die richtige Backtemperatur

Diese Tipps & Tricks sind nicht nur in der Kekserlzeit goldwert!

Nicht geizen mit Vorheizen...
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation