Diesem Friseur reicht es: Wer Termine platzen lässt, zahlt trotzdem | Zur Webansicht |
| Newsletter vom 12.04.2018 |
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Kommentare im Netz | Viele potenzielle Kunden schauen sich vor der Auftragsvergabe Bewertungen auf einschlägigen Portalen im Internet an. Betriebe müssen dort nicht jeden negativen Eintrag klaglos hinnehmen, sondern können auch juristisch etwas unternehmen. Von Tobias Kuske mehr |
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Weniger Lebensmittel verschwenden | Das Mindesthaltbarkeitsdatum soll durch eine neue Kennzeichnung ergänzt werden, damit weniger Lebensmittel im Müll landen. Dabei spielt es bei der Lebensmittelverschwendung kaum eine Rolle. Der Verband deutscher Mühlen will es erhalten. Der Bäckerverband plädiert dafür, dass die vertragliche Sortimentspflicht abgeschafft wird. Von Jana Tashina Wörrle mehr |
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-ANZEIGE- | Berufsunfähigkeit kann jeden treffen. Handwerker sind besonders betroffen, da sie häufig schwer körperlich arbeiten. Wer seinen Beruf aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr ausüben kann, muss mit deutlichen finanziellen Einbußen rechnen. Die Deutsche Handwerker Berufsunfähigkeits-Versicherung bietet leistungsstarken Schutz. Weitere Infos |
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Grillunfälle vermeiden | Jedes Jahr ereignen sich hierzulande 4000 Grillunfälle. Wer einige Schutzmaßnahmen beachtet, kann Unfällen vorbeugen. Falls doch etwas passiert, hilft oft die gesetzliche Unfallversicherung – denn eine Firmenfeier zählt zur Arbeitszeit. Von Harald Czycholl mehr |
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Bildergalerie | | © Andy Ilmberger - stock.adobe.com | Lonely Planet hat die Trendreiseziele 2018 ausgemacht. Das sind die Trend-Städte... | Alle Bildergalerien
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Mund-zu-Mund-Propaganda | Wer Geld ausgibt, vertraut lieber auf Ratschläge seines persönlichen Umfeldes statt auf bunte Werbeflyer. Unternehmen, die Kunden für ihre Produkte und Dienstleistungen begeistern, können sie als kostenlose Werbebotschafter gewinnen. Das macht sich bezahlt. Von Harald Czycholl mehr |
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So lässt es sich im Brot reduzieren | Bäcker sollen dafür sorgen, dass ihre Backwaren so wenig wie möglich Acrylamid enthalten. Seit 11. April 2018 gelten neue Pflichten für Lebensmittelunternehmer. Was dahinter steckt. Von Jana Tashina Wörrle mehr |
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Handwerkerfrage des Tages | | © Sashkin - stock.adobe.com |
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