Kaspressknöderl in Form von Kroketten! Alles andere als fad!

Kroketten haben einen Nachteil - sie sind immer zu klein! Drum pfeifen wir drauf, machen ein Paar mehr und verputzen die kessen Kaspress-Kroketten als Hauptspeise mit extra Kääääääse und Speck als Hauptspeise. 😋🥓️🧀️ Oder wie wir sie nennen: Gepimpte Semmelknöderl-Knusperlinge mit WOW-Effekt!

Sehen Sie nicht unschuldig aus, wenn sie so goldbraun aus dem Pfandl hüpfen?

Nun heißt es nur noch: auf die Hand, in die Sauce und ab damit ohne Umwege in den Mund! Dip, Dip - HURRA!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Zwiebel glasig anschwitzen

 Videotipp des Tages
Zwiebel glasig anschwitzen

Wir zeigen Ihnen in diesem Video Schritt für Schritt, was Sie tun sollten, wenn im Rezept "Zwiebel glasig anschwitzen" steht.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

WissensBissen des Tages
Kochen mit Käse & Käseresten

Alles Käse oder was? Nun ja, nicht immer, aber immer öfter. Oft auch versteckt sich der köstlichste Genuss in einem Gericht mit Käseresten. Nicht alles, was sich zieht, muss langweilig sein – Ganz im Gegenteil! Was tun, wenn ab und an ein Stückchen verlassen übrig bleibt? Wir haben ein paar Tipps parat, wie Sie Ihre Käse-Restl zum Schmelzen bringen! 

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation