Champignonschnitzel, Eierschwammerl-Frittata, Pilz-Suppe & mehr |
Die Schwammerlzeit auskosten! |
|
Guten Tag! | Ob Eierschwammerl, Kräuterseitlinge oder Champignons: Pilze und Schwammerl gehören im Herbst zu unseren Saisonlieblingen. Sie sind in vielen Gerichten die perfekten Begleiter, spielen aber auch gerne mal die Hauptrolle. In diesen 6 Rezepten schmecken die kleinen Hutträger auf jeden Fall köstlich! |
|
Pilzsuppe mit gebackenem Camembert |
|
|
Süßkartoffel-Pilz-Strudel mit Erbsen-Parmesan-Sauce |
|
|
Eierschwammerl-Frittata mit Brokkoli |
|
|
| Alles über Pilze und Schwammerl | |
|
Wenn auf den Tischen wieder Pilz-Risotto, Schwammerlgulasch und Schwammerlsauce landen, dann ist der Herbst angekommen. Wir zeigen, wie man Schwammerl richtig putzt, aufbewahrt und weiterverarbeitet. |
|
|
Polenta-Gratin mit Pilzen und Mozzarella |
|
|
Zutaten nach Hause liefern lassen | |
|
|
Reife Tomaten und Beeren, süßer Mais gepaart mit den ersten Kürbissen und Birnen – der Spätsommer lädt ein, die regionale Obst- und Gemüsevielfalt jetzt ganz bewusst auszukosten. Freuen Sie sich auf herzhafte Hausmannskost ohne tierische Zutaten und verlängern Sie den Sommer mit unseren köstlichen Einmachrezepten! Schöpfen Sie mit uns im September aus dem Vollen! FRISCH GEKOCHT und FRISCH GEKOCHT kids – jetzt für jö Bonus Club Mitglieder GRATIS in Ihrem BILLA & BILLA PLUS Markt. |
|
*Solange der Vorrat reicht. |
BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556y, E-Mail: [email protected] Telefon: 0800 828 700 Vorstand: Robert Nagele, Elke Wilgmann, Dr. Michael Paterno, Harald Josef Tobias Mießner, Erich Szuchy * Heute bequem Ihre Lebensmittel bestellen und noch am selben Tag liefern lassen. ** Alle Preisangaben Brutto (=inkl. MWSt) und aller sonstigen Abgaben und Zuschläge. Exklusive Service- und Liefergebühr. Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr |
|
|
|