Lassen Sie sich von verschiedenen Gerichten aus aller Welt inspirieren & bringen Sie mit unseren Kochbüchern frischen Wind in Ihre Küche!
Keine Bilder sichtbar – hier geht es zur Webversion |
|
Liebe Leserin, Lieber Leser, | | entdecken Sie unsere schönsten Kochbücher und lassen Sie sich von verschiedenen Gerichten aus aller Welt inspirieren. Egal ob gesunde Küche, vegane Rezepte, Fischküche, norwegische Küche, italienische Küche oder die leckersten Rezepte zum Backen - in unseren hochwertigen Kochbüchern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Entdecken Sie unsere exklusive Auswahl und bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche! |
|
Zu Gast bei Fürst Pückler | Stefan Körner | | In der Buchhandlung oder hier bestellen | |
| | Fürst Hermann von Pückler (1785-1871) war ein freier Geist, adeliger Dandy und Weltreisender, Landschaftsarchitekt, Bestsellerautor – und Schöpfer zahlreicher Rezeptkreationen voll Einfallsreichtum und Raffinesse. Über 3.500 Menüs für mittägliche Dejeuners und abendliche Diners hinterlässt Pückler seiner Nachwelt, gesammelt in fünf kostbaren Tafelbüchern, die bis heute als inspirierender Schatz europäischer Kochkunst gelten. Dieses Buch lädt ein zu einer kulinarischen und visuellen Reise: Serviert auf originalem Tafelsilber und inszeniert in Pücklers originalen Speisezimmern und Sälen des Schlosses Branitz, präsentiert Küchenchef Tim Sillack eine Neuinterpretation von 65 Gerichten des Grünen Fürsten – eine perfekte Symbiose des Adelig-Prunkvollen und des Modern-Minimalistischen. | | | |
| Das Nuss-Kochbuch | Estella Schweizer | | | In der Buchhandlung oder hier bestellen | |
| | Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert! | | | |
| Alpen Kochbuch | Meredith Erickson | | | In der Buchhandlung oder hier bestellen | |
| | Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen. Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen! Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. | | | |
| Gesunde Küche & Alltagsküche | |
|
| Mehr Buchtipps? Dann folgen Sie uns auf: | |
|
|
|