Der Salon 2025 hat 29 Siegerweine aus ganz Österreich prämiert. Die Auszeichnung fand im feierlichen Rahmen im Palais Niederösterreich in Wien statt.
Traumhafte Einzellage & ganzheitliche Vitalität mit der A.L.M.-Methode im »Almwellness Hotel Pierer«
Max Populorum übernimmt die Leitung des Fine-Dining-Restaurants »Glasswing by Alexandru Simon« im »The Amauris Vienna«. Der bisherige Sommelier prägte seit der Eröffnung 2023 das kulinarische Konzept des Hauses – nun verantwortet er zusätzlich den gesamten Restaurantbetrieb.
Die altehrwürdige Hofburg Vienna verwandelt sich im Rahmen des »Vienna Bar- & Spiritsfestivals 2025« in die größte Cocktailbar der Welt!
Wer gern mit Gemüse arbeitet, wird diese exquisite Terrine lieben: Hier wird wirklich alles frisch gemacht!
Sichern Sie sich das beliebte Rezepte Jahresabo Print & Digital zum exklusiven Preis von nur € 35,90 – und erhalten Sie als Prämie das hochwertige Bad Reichenhaller Salz-Package (UVP über € 17) dazu! Mit dabei: handgeschöpftes Fleur de Sel der Alpen, Sprühsalz aus reiner Natursole, Bio-Kräutersalz mit Alpenblüten und das neue Bio-Gewürzsalz Chili. Perfekt zum Verfeinern, Würzen und Genießen!
Internationale Zeitschrift für Essen, Trinken und Reisen
Falstaff Verlags-Gesellschaft m.b.H. | Schottenring 2-6, 1010 Wien
+43/(0)1 90 42 141 | +43/(0)1 90 42 141 450
[email protected] | www.falstaff.com/at
Herausgeber: Angelika Rosam, Wolfgang M. Rosam
Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam, Mag. Elisabeth Kamper
Falstaff Deutschland GmbH | Cecilienallee 45, D-40474 Düsseldorf
+49/(0)211 9666 2990 | +49/(0)211 9666 2999
[email protected] | www.falstaff.com/de
Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Ulrich Sautter
Geschäftsführung: Wolfgang M. Rosam
Falstaff Schweiz AG | Kirchenweg 8, 8008 Zürich
Telefon: +41 43 210 70 29 | [email protected] | www.falstaff.com/ch
Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Aloys Hirzel
Geschäftsführung: Mag. Elisabeth Kamper, Sophie-Marie von Haugwitz
Sie wollen keinen Falstaff Newsletter mehr erhalten? Hier abmelden
Copyright © 2025 Falstaff Verlags GmbH, Alle Rechte vorbehalten.
Sie erhalten dieses E-Mail, weil Sie sich für den Falstaff Newsletter angemeldet haben.