| | | Sehr geehrte Damen und Herren, welche Hausaufgaben haben die Kchenhersteller zu machen, um das Wohnen mit dem Kochen attraktiver zu verzahnen? Oder mssen wir Kche gar vllig neu denken? Fragen, auf die Ihnen das md-September-Special Food Experience Antworten anbietet. Wir berichten ber Innovationen, die erkennen lassen, wohin die Reise gehen kann. Auffallend ist: Einigen Kchen- und Kchengerteherstellern geht es weniger um einzelne technische oder materialbezogene Neuheiten als darum, die Kche noch strker auf den Raum bezogen zu planen. Connectivity und Geschmackswahrnehmung sind weitere Stichworte in der Kchenwelt. Unsere Best-Practice-Beispiele zeigen, dass die Gastrokultur global gedacht wird und zugleich eine lokale Identitt entwickelt eine hnliche Entwicklung, wie sie auch in der Spitzengastronomie zu beobachten ist. Wir wnschen Ihnen viel Inspiration beim Stbern in der neuen md. Jetzt PDF im Anhang ffnen und aktuelle md-Ausgabe ansehen! Ihre Susanne Tamborini-Liebenberg Chefredakteurin
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