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| | | | | | Mit Leichtigkeit durch die Saison | |
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| | Der lang ersehnte Frühling kündigt sich an und mit ihm eine neue, prall gefüllte EAT SMARTER-Ausgabe. Lesen Sie darin unter anderem, warum Esspausen als entscheidender Schlüssel für Gesundheit und Langlebigkeit gelten und wie auch Sie vom Prinzip „Eat Less Often“, ins Deutsche übersetzt also „Weniger häufig essen“, des Wissenschaftlers Prof. Dr. David Sinclair profitieren. Erfahren Sie zudem, wie ein intaktes Darmmikrobiom beim Abnehmen hilft und freuen Sie sich auf köstliche Anregungen passend zur neuen Jahreszeit, dem Osterfest sowie in Form von genialen One-Pot-Interpretationen und vielem mehr. Wir wünschen eine Menge Spaß beim Stöbern und Nachkochen! |
| | | | Länger leben dank Esspausen | |
| | Davon ist Harvard-Professor Dr. David Sinclair überzeugt und verzehrt nur noch eine üppige Mahlzeit pro Tag, um die Gesundheit zu steigern und den biologischen Alterungsprozess aufzuhalten. Wie auch Sie es schaffen, weniger häufig zu essen, die verjüngenden Mechanismen anzuregen und was sich hinter den sogenannten Sirtfoods verbirgt, verraten wir in unserer Titelstory. |
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| | | | Sprießende Genussideen | |
| | Grün, grüner, Frühling – blüht die Natur auf, hält auch frisches und knackiges Gemüse wieder Einzug in unsere Küchen. Von Möhren-Spitzkohl-Salat über würzige Bärlauchsuppe bis hin zu Spinatpfannkuchen mit Ringelbete, diese Kreationen passen hervorragend zu den ersten warmen Sonnenstrahlen. |
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| | | | Mikrobiom auf schlank programmieren | |
| | Möglichst vielfältig sollte die Zusammensetzung der Bakteriengemeinschaft sein, damit Abnehmerfolgen nichts mehr im Weg steht. Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl zeigt auf, wie Sie die Darmflora optimal aufbauen sowie pflegen können und gibt praktische Tipps. Wussten Sie zum Beispiel, dass beim Abkühlen von gekochten Nudeln, Reis und Kartoffeln resistente Stärke entsteht, die äußerst positiv wirkt? |
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| | | | Feines für den Osterbrunch | |
| | Sie haben Freunde und Familie zu einem festlichen Frühstück eingeladen? Dank der Zubereitung am Vorabend stehen Räucherlachsröllchen, Bruschette mit Erbsenaufstrich und Möhrenkuchen wie von Zauberhand auf dem Tisch und nicht nur Ihre Gäste, sondern auch Sie können rundum entspannt schlemmen. |
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| | | | | Jetzt wird's easy: Diese One-Pot-Gerichte sind herrlich unkompliziert und entführen uns in ferne Länder. Dampfende Ramen-Suppe, Currynudeln mit Paprika und traditionelles Lamm Biryani überzeugen mit ihrer ursprünglichen Einfachheit und kräftigen Aromen, denn hier garen alle Zutaten zusammen. |
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| | Plus 74 tolle neue Rezepte |
| | | | Baked Oatmeal mit Beeren (im Heft auf Seite 142) |
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| | | | Kräuter-Couscous mit Tofu (im Heft auf Seite 128) |
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| | | | Vegetarische Pizzasuppe mit Soja (im Heft auf Seite 148) |
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| | Das sind 3 von insgesamt 74 garantiert leckeren sowie supergesunden Rezepten, die Sie in der neuen EAT SMARTER-Ausgabe finden und die von unserem Team aus Ernährungsexperten konzipiert wurden. |
| | | | | | | Die neue Ausgabe ist jetzt überall erhältlich! | |
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