| | AUFSTÄNDE UND EIERBECHER DIE GESCHICHTE DES »SAZERAC COCKTAILS« Der Sazerac Cocktail ist ein Klassiker, der tief in der Geschichte der amerikanischen Barkultur verwurzelt ist und oft als der erste amerikanische Cocktail bezeichnet wird. Seine Legende handelt von Aufständen, Eierbechern und Magenschmerzen und spielt in New Orleans, einer Stadt, die für ihre lebendige Cocktailtradition bekannt ist. Doch was ist dran an dieser Story? |
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LIQUID SUMMER DIESE COCKTAILS VERLÄNGERN DAS SOMMERGEFÜHL Die Saisonalität wird in Cocktailrezepten immer wichtiger. Und so kommt es, dass jede Jahreszeit mittlerweile ihre eigenen Drinks hat. Falstaff zeigt, wie kreative Bartender die Verlockungen des Spätsommers in flüssigen Kunstwerken einfangen und auf welche Zutaten es jetzt ankommt. |
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REISETBAUER JUBILÄUM EIN TRAUM VON QUALITÄT: BRENNEREI HANS REISETBAUER FEIERT 30-JÄHRIGES BESTEHEN Die Brennerei Reisetbauer feiert in diesem Jahr ihr 30-jähriges Bestehen. Seit 1994 steht der Name Reisetbauer nun für höchste Qualität, Innovation und handwerkliche Präzision in der Herstellung von Edelbränden und Spirituosen. Mit Falstaff spricht Gründer Hans Reisetbauer über seine Vision, überwundene Hürden und die Zukunft. |
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PROMI-SPRIT DIE BELIEBTESTEN PROMI-SPIRITUOSEN: KENDALL JENNERS »818 TEQUILA« AUF PLATZ 1 Tequila, Whisky, Gin – Spirituosen erfreuen sich nicht nur im gemeinen Volk an hoher Beliebtheit, auch Stars und Sternchen sind den hochprozentigen Getränken zugetan – einige sogar so sehr, dass sie sich der Vermarktung dieser angenommen haben. Eine Analyse von QRFY gibt die beliebtesten Marken preis. |
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JUBILÄUM ANGOSTURA FEIERT 200 JAHRE MIT DOPPELPREMIERE Ohne die Medizin eines deutschen Truppenarztes im Stab Simón Bolívars kommt kaum eine Bar weltweit aus: 1824 wurde Angostura Aromatic Bitter erstmals gemischt – Falstaff war exklusiv bei der 200 Jahr-Gala in Port of Spain. |
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EN VOGUE TRENDFRUCHT YUZU: SIE VEREINT MEHRERE ZITRUSAROMEN IN EINER In Gerichten, Cocktails oder Desserts: die asiatische Zitrusfrucht wird als Zutat immer häufiger verwendet. Zeit, sich die Yuzu genauer anzusehen. |
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CHAMPAGNER «THE SOLAIRE CAFÉ»: NEUES POP-UP IN ZÜRICH Für einen Monat wird die «Bar am Wasser» in Zürich das neue Zuhause des Champagner-Pop-Ups von Veuve Clicquot. Federführend für die Kulinarik sind Dirk Hany und Sternekoch Adrian Bührer. |
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COCKTAIL DER WOCHE TRAUBIRINHA Ein lebendiger Spätsommer-Drink mit Grappa, der die Frische saftiger Trauben in jedem Schluck einfängt. |
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TASTING GRAPPA RISERVA NONINO MONOVITIGNI Grappa Riserva Nonino Monovitigni® Aged 8 Years der Destillerie Nonino wurde bei der Verkostung »Spirits Special 2023« mit 96 Falstaff Punkten bewertet. Es handelt sich um einen Grappa aus der Region Friuli-Venezia Giulia in Italien. |
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EVENT FALSTAFF VIENNA BAR- UND SPIRITS FESTIVAL 2024 Die altehrwürdige Hofburg Vienna verwandelt sich im Rahmen des »Vienna Bar- & Spiritsfestivals 2024« in die größte Cocktailbar der Welt! |
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REZEPT DER WOCHE CROSTATINA – APFELTARTELETTE MIT GRAPPA Das Rezept für diese aus dem Friaul stammende Spezialität hat uns Spitzenköchin Antonia Klugmann für das neue Falstaff Kochbuch verraten. |
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WISSEN FÜR ANGEBER (Begriff aus der Spirituosenwelt) »GUILDEVIL« »Guildevil« oder auch »Kill Devil« bezeichnete eines der ersten Destillate, das aus den Abfällen der Zuckerproduktion in Mittel- und Südamerika hergestellt wurde. Man trank es als Heilmittel und zur Abwehr des Teufels – daher der Name. Zuerst wurde es nur von Sklaven konsumiert, bis später die Seeleute auf den Geschmack kamen. |
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BUSINESS LIQUID FUTURE CONFERENCE: ERFOLGREICHE STARTHILFE FÜR START-UPS Die Liquid Future Conference bot im Vorfeld des »Liquid Market« Startups, Händlern und Branchenprofis zum zweiten Mal eine persönliche Kontaktplattform. Insgesamt sieben Jungunternehmer präsentierten dabei Produkte, mit denen zu rechnen sein wird. |
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NEUERÖFFNUNG IN WIEN DIE NEUE »COMBO BAR« IN EINER NEUEN NACHBARSCHAFT Betreiber Lukas Werle setzt auf eine Mischung aus Nachbarschaftscharme und innovativen Drinks. |
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LIKÖR JÄGERMEISTER IN PANTONE-LOOK: MONOCHROME KOOPERATION IN HAMBURG »Culture Orange« und »Herbal Green« – eine »Collaboration« wie aus der Modebranche hat man sich in Wolfenbüttel einfallen lassen. Der deutsche Likör-Export-Meister verzichtet für die Limited Edition sogar auf den ikonischen Hirsch »Rudi«. |
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»GASTGARTEN/TERRASSE« BARS IN HAMBURG 33 Top-Lokale mit dem Ausstattungsmerkmal »Gastgarten/Terrasse« aus Hamburg in der Falstaff 100 Punkte Wertung. Komplett mit Anschrift und Telefonnummer. |
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NEUERÖFFNUNG IN WIEN DAS »BON VIVANT« WIRD ZUR »ALEXANDRA BAR APERITIVO« Das französische Bistro »Bon Vivant« in der Seilergasse wurde von Alexandra Pavlovic-Hariwijadi übernommen und wird in den kommenden Tagen als »Alexandra Bar Aperitivo« neu eröffnet. |
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DER FALSTAFF IM ABO FALSTAFF-MAGAZIN ABO & RIEDEL GIN & TONIC SET Ihr Genuss-Abo: Erhalten Sie 10 Ausgaben des Falstaff-Magazins in Print & Digital, ausgewählte Specials & Guides und genießen Sie exklusive Vorteile bei Falstaff-Events sowie das Riedel Gin-Set Gratis dazu. Das Gin-Glas ist perfekt geeignet, um das volle Aromaprofil der Botanicals Ihres Lieblings-Gins zur Geltung zu bringen. Die tulpenartige Glasform fängt die Aromen ein, während der großzügige Kelch dazu beiträgt, den Alkohol in den Hintergrund zu rücken. |
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