...im Frühling ist es wieder Zeit für zarte Maischollen. Frisch eingetroffen direkt auf den Teller Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. | zeit für frühlingsgefühle
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de Die ersten fangfrischen Maischollen sind bei uns im Shop eingetroffen. Probieren Sie die zarte Delikatesse die jetzt im Frühling Hauptsaison hat.
z.B 1kg nur 7,99€ statt 9,99€ 1kg=7,99€
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de/ send-a-fish.de Maischolle küchenfertig
Frische Maischolle bereits ohne Kopf für ein schnelles, leckeres Gericht. z.B 1kg nur 10,99€ statt 12,99€
1kg= 10,99€
|
| Lachfilet zum Grillen friesisch
Fertig gewürzt für Ihren Grill. Lachsfilet mit friesischer Marinade. 500g nur 12,99€ statt 15,49€
1kg =25,98€
|
| Quelle : send-a-fish.de/ send-a-fish.de ger. Heilbutt Mittelstücke
Zarte und rauchige Heilbutt Mittel- und Endstücke. Frisch aus der Räucherei. 250g nur 6,79€ statt 7,69€
1kg =27,16€
|
| Heringshappen Vital
Jetzt zum Frühling wieder frisch lieferbar - unsere Heringshappen mit bunter Paprika. 250g nur 3,99€ statt 5,39€
Heringseinwaage 125g= 1kg = 15,96€
|
|
Jetzt hier viele weitere Angebote finden
(Weite Abpackungen finden Sie auf den jeweiligen Artikelseiten Alle Artikelinformationen können Sie unseren Artikelseiten im Shop entnehmen) |
|
| Unser frühlingsrezept -------------------- zarte maischolle mit schwäbischem Kartoffelsalat aus der heimat
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit 40min. Zutaten: 1kg Maischolle küchenfertig 750g Kartoffeln 2 große Zwiebeln 1-2 EL Senf 180ml heiße Brühe Weißweinessig Öl Salz, Pfeffer, Muskat 8 El Mehl Zubereitung: Zwiebeln in feine Wüfel hacken. Kartoffeln in der Schale kochen und anschließend pellen. Noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den gehackten Zwiebeln mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben (der Salat sollte nicht schwimmen). Öl, Senf und Essig hinzugeben, mischen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Den Salat am Besten noch warm servieren. Die Schollen waschen und trocken tupfen. Die schwarze Seite der Scholle abziehen. Die weiße darf dran bleiben! Aus dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer eine "Panade" herstellen. Die Schollen von beiden Seiten mehlieren. In heißem Öl die Scholle von beiden Seiten goldbraun anbraten. Wer möchte kann unter die "Panade" oder in den Kartoffelsalat noch frische Kräuter rühren. Wir wünschen Guten Appetit!
|
|
|
| Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 20.04.2018 um 12:00 Uhr
Fa. Wolfgang Kalter GmbH L. Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: info@send-a-fish.de oder klicken Sie auf den www.send-a-fish.de/newsletter-abmeldung am Ende des Newsletters. Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|