Die Restaurant-, Bar- und Café-Tipps der Woche.
| | | | | 18. Oktober 2024 | | Satt und Glücklich | | Die Gastro-News der Stadt | |
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| | | Isabel Bernstein | | | Leitung Deskteam München, Region und Bayern | |
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| | | welche neuen Restaurants gibt es in München? Welche Sterneköche sollte man kennen, wo sind die gemütlichsten Biergärten der Stadt? In welchen Cafés kann man gut frühstücken? Oder mit welchen Rezepten können Sie Ihre Gäste auch zu Hause begeistern? Jeden Freitag bieten wir Ihnen im âSatt und Glücklichâ-Newsletter Nachrichten, Tests und Empfehlungen sowie Porträts von besonderen Menschen, Einblicke in aktuelle Trends aus der Gastronomie und auch Kurioses aus der Welt der Kulinarik. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen und ein schönes Wochenende! | |
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| Isabel Bernstein | | Leitung Deskteam München, Region und Bayern |
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| | | | | | | | | Die besten Kürbisrezepte | | Kürbis eignet sich für weit mehr als Suppe: Profiköche erklären, wie sie verschiedene Sorten zubereiten â und verraten ihre Lieblingsrezepte. | | | | |
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| | | | | âHier kommtâs nicht drauf an, wie viel Kohle du hastâ
| | Rückständig, schäbig, asozial â um Boazn ranken sich viele Vorurteile. Damit wollen zwei junge Frauen, Lisa Lindhuber und Franziska Püschel, auf Instagram aufräumen. | | | | |
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| | | | | âDie wichtigste Angabe auf dem Etikett ist der Jahrgangâ | | Die Rede ist nicht von Wein, sondern von Olivenöl. Warum ein gutes Ãl weder kaltgepresst noch teuer sein muss â und woran man Qualität auch im Supermarkt erkennt. Sieben Mythen über die Grundzutat der mediterranen Küche. | | | |
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| | | | | | | | | Ãsterreichische Köstlichkeiten â mit Ãberraschungen | | Innviertler Grammelknödel, Traunviertler Milchkalb oder ein Seeforellenmatjes vom Birnbaum: Mit dem Tschecherl in der AmalienstraÃe hat sich Sternekoch Jürgen Wolfsgruber den Traum von einem einfachen Gastbetrieb erfüllt. Doch ganz so einfach gestrickt ist der gar nicht. | | | | |
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| | | | | | | | | Das haben Sie vielleicht verpasst | | | |
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| | | Diese zwei Suppen bringen Sie durch die Erkältungssaison | Hühnersuppe und ihre vegetarische Schwester, die Misosuppe, stärken den Körper nachweislich. Was sie so wertvoll macht, wie man sie für den Krankheitsfall vorbereitet â und welche einfache Variante sich sogar als Immunbooster am Morgen eignet. | | |
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| | Markteinführung gestartet |
| âWarum darf ein Bier nicht rosa sein?â | Das alkoholfreie Bier des Start-ups âZero Labsâ soll mit seinem pinkfarbenen Design Klischees brechen. Wie es sich noch von konkurrierenden Getränken unterscheidet. | | |
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| | Starkoch erneut im Zwielicht |
| Alfons Schuhbeck: Vom Corona-Opfer zum Corona-Betrüger? | Der Gastronom hatte einst dem Staat die Schuld an der Pleite seiner Restaurants gegeben, weil Hilfe in der Pandemie ausgeblieben sei. Die Staatsanwaltschaft malt ein völlig anderes Bild. | | |
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