So gelingt der perfekte Krapfen | Kulinarische Hotspots in Saalbach VOTING Wir haben nach den Krapfen-Bäcker:innen Ihres Vertrauens gesucht, wenn es um beste Qualität geht. Jetzt stehen die Sieger:innen fest – in Wien gewinnt der Vorjahressieger, der Gesamtsieg geht in die Steiermark. Den Titel für den beliebtesten Supermarkt-Krapfen sichert sich dieses Jahr die Supermarktkette »Hofer«. |
|
SPANNENDE NEUERÖFFNUNG Ab 1. März 2025 startet das »Restaurant Forthuber« in Gstaig durch – mit neuem Standort, mehr Platz, Gästezimmern und exklusiven Eröffnungsevents. |
|
KULINARISCHER VORSTOSS »Ströck-Feierabend« und »XO Grill« haben gemeinsam ein neues Burger-Bun entwickelt. Frei von künstlichen Zusatzstoffen, mit ausgewählten Zutaten und besonders flaumiger Textur, setzt es neue Maßstäbe für Burger-Liebhaber:innen. |
|
HIGHLIGHT IN WIEN Ein neuer Pizza-Hotspot für Wien: Das »Al Castello« vereint authentische neapolitanische Pizzakunst mit historischem Flair. Zum Valentinstag erwartet die Gäste zudem eine ganz besondere Überraschung. |
|
LOKALKRITIK Das Restaurant in der neuen »Imperial Riding School« wurde nach einer Apfelsorte benannt. |
|
EVENTTIPP Zur Feier seines 25-jährigen Jubiläums vereint der legendäre Club Batonnage Spitzenweine und kulinarische Highlights von Spitzenkoch Silvio Nickol mit dem historischen Flair des Palais Coburg. |
|
WERBUNG Genießen Sie eine Auszeit im Adults-only Hideaway Silent Villas des Thermenresorts Laa mit Ihrem ganz privaten Spa. On top inkludiert ist ein exklusives 3-Gang-Abendmenü in den neuen Silent Séparées mit dem Buchungskennwort »Fine Dining« für Midweek-Aufenthalte bis 31.3.2025. |
|
NEUER KAFFEE-TREND Ob heiß oder kalt – der Teddy Graham Latte ist die neueste Kaffee-Kreation, deren Aromen Kindheitserinnerungen wecken können. |
|
NICHT VERPASSEN! Am 14. Februar kommen Gäste des Restaurants »1831« auf Schloss Hugenpoet in den Genuss eines sorgfältig zusammengestellten Valentinstags Menüs in Begleitung edler Champagner. |
|
SÜSSES GOLD Süßweine sind nur pappig und süß? Weit gefehlt! Die großen Süßweine zählen zu den teuersten Flaschen der Welt. Ihr Geheimnis ist die feine Balance zwischen Süße und Säure. |
|
ADVERTORIAL Wenn die Tage länger und die Pisten leerer werden, zeigt sich St. Anton am Arlberg von seiner sonnigsten Seite. |
|
BESSER AUFSCHLAGEN ALS AUFSCHNEIDEN Die besten Dinge werden oft übersehen, weil sie zu alltäglich erscheinen. Dazu gehört auch der Inbegriff des perfekten Lebensmittels: das Hühnerei. |
|
SCHNELL MAL WEG Saalbach ist nicht nur Zuhause legendärer Ski-Events und Pisten-Vergnügen. Auch die heimischen Gastronomen können sich sehen lassen. Falstaff empfiehlt die besten Restaurants und Hütten zur Ski-Weltmeisterschaft in Saalbach und Umgebung. |
|
RARITÄTEN Das Auktionshaus Dorotheum und Falstaff laden ab sofort zur Einreichung exklusiver Weine für die nächste große Weinauktion im Frühjahr 2025 ein. |
|
GEWUSST WIE, LAUTET DIE DEVISE Krapfen backen ist eine Kunst – aber eine, die erlernt werden kann. Falstaff kennt einige Tricks, die hier Hilfestellung leisten können. |
|
LIVING Die Sonne und wärmere Tage scheinen derzeit noch sehr weit entfernt. Das heißt aber auch, dass wir uns noch etwas länger in unsere liebsten Decken wickeln können. LIVING gibt einen Überblick über die gemütlichsten Decken, die aktuellen Trends und die Farben, die dieses Jahr zum kuscheligsten aller Zeiten machen. |
|
GOURMETBEGRIFF DER WOCHE »GEHEN LASSEN« Den Germteig an einem warmen, zugfreien Ort bei ca. 30°C abgedeckt ruhen lassen, damit er aufgehen kann. Dadurch wird er deutlich größer und kann beispielsweise zu Krapfen, Buchteln oder anderen Gebäckstücken verarbeitet werden. |
|
|
REZEPT DER WOCHE Der Winter ist eine wunderbare Zeit, um der köstlichen Familie der Hülsenfrüchte zu huldigen – etwa mit diesem herrlich deftigen, vegetarischen Gericht. |
|
WEIN DER WOCHE Weingut Cantina La-Vis, Trentino-Südtirol, Italien |
|
| | |
|
͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏