Liebe Genuss-Freunde, Stellen Sie sich vor, wie die Welt vor 100 Jahren aussah: Albert Einstein bekommt den Nobelpreis für Physik, die aufstrebende Modeschöpferin Coco Chanel bringt das Parfum Chanel N° 5 auf den Markt – und ein edelsüßer Riesling vom Rhein wird abgefüllt, aus der SpitzenlageNiersteiner Pettenthal. Was ist seitdem alles passiert? Und ist es nicht ein Wunder, dass man einen solchen Wein heute noch mit höchstem Genuss trinken kann? In wenigen Tagen kommt die »allerfeinste Goldbeerenauslese« aus dem Jahrhunderjahrgang 1921 unter den Hammer, alles Wissenswerte dazu hat Falstaff-Weinchefredakteur Ulrich Sautter aufgeschrieben. Diesen Wein zu Moules Frites zu trinken, wäre wohl ein Sakrileg – was stattdessen zu dem Klassiker passt, haben uns sieben Experten verraten. Wir suchen zudem die besten Adressen für ausgiebiges Frühstück und herausragenden Brunch, bitte nominieren Sie gern Ihren Favoriten. Weiterhin berichten wir über kulinarische News aus Paris und aus dem Taunus, empfehlen die besten italienischen Restaurants – und weil in den nächsten Tagen endlich die Temperaturen steigen, haben wir für Sie köstliche Artischocken-Rezepte und eine Top 10 der besten Margaritas zusammengestellt. Klicken Sie sich durch und viel Freude beim Lesen!! |