|
Der Winter geht ins große Finale |
Noch ein wenig Wintergenuss, bevor der Frühling durchstartet ... |
Während sich an sonnigen Plätzchen bereits die ersten Frühlingsboten ankündigen, ist der Winter auf dem Berg noch in vollem Gange. Skifahren im Frühlingsschnee, Sonne tanken und die Brixentaler Spätwinterluft genießen - ein Traum! Und übrigens: All unseren Leserinnen wünschen wir alles Gute zum heutigen Weltfrauentag! :) | |
|
| |
Familienskiwochen | |
Was gibt es Schöneres als einen Familienurlaub zum Saisonausklang? Und das so günstig wie nie. Bei den Familienskiwochen der SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental vom 19. März bis 3. April erhalten Kinder bis 15 Jahre einen kostenlosen Skipass, während Erwachsene zu günstigen Nebensaisontarifen fahren. | |
| |
|
|
|
| |
Winter-Woodstock der Blasmusik | |
3 Tage, 3 Orte, 6 Bühnen und mehr als 40 Top-Bands bringen das Brixental zum Beben. 3 Tage lang klingt der Sound von "Blasmusik on the rocks" durch die Skigebiete im Brixen, Kirchberg und Westendorf. | |
| |
|
|
|
Das Brixental von der Couch aus genießen |
Unter dem Titel „Der Geschmack der nächsten Generation – Im Tiroler Brixental“ läuft auf Servus TV eine wunderschöne Sendung aus Brixen, Kirchberg und Westendorf. Authentisch und bodenständig zeigen heimische Produzenten, wie vielfältig sie auf den Tisch bringen, was die Brixentaler Wiesen, Wälder, Gärten, Gewässer und Fauna zu bieten haben. Dabei sieht man auch, dass die Arbeit von Produzenten und Wirten Hand in Hand geht – denn nur durch diese Verbundenheit kann Regionalität funktionieren. „Der Geschmack der nächsten Generation – Im Tiroler Brixental“ wird am 8. April um 20:15 Uhr auf Servus TV Österreich ausgestrahlt, auf Servus TV Deutschland ist die Sendung am 16. April zu sehen! Nicht verpassen!
| |
|
Heute nehmen wir euch mit auf einen Trip auf die Pisten von KitzSki: |
Für mehr coole Videos folgt uns auf Facebook oder Instagram: |
|