fangfrisches Skeifilet und ganzer Skrei ab jetzt lieferbar... Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier. Quelle : © tunedin-Fotolia.com Der Name Skrei bedeutet übersetzt so viel wie Wanderer. Denn Mitte Januar beginnt die Wanderung dieser Fische. Dann versammeln sie sich und schwimmen in riesigen Schwärmen zu den Lofoten, einer Inselgruppe, kurz vor dem Polarkreis. Durch seine lange Wanderung entwickelt der Skrei ein fettarmes, festes und sehr zartes Fleisch. Dieses Fleisch lässt sich in wunderbare Steaks schneiden und ist bei Gourmets auf der ganzen Welt sehr begehrt. Skreifilet ab jetzt lieberbar HIER
|
|
|
| Quelle : © tunedin-Fotolia.com Der Skrei mit dem qualitätssiegel
|
Unser Skrei mit dem Qulitätssiegel. Wir verkaufen ausschließlich Fisch mit dem Qualitätssiegel der "Norwegian Seafood Council". Hierbei erhalten Sie nur den echten Skrei. Die Qualität dieser Produkte wird ständig geprüft und streng überwacht. Lassen sie sich die Delikatesse mit send-a-fish.de direkt vor die Haustür liefern. Unseren Skrei erhalten Sie HIER
|
|
|
| Quelle : send-a-fish.de pesto-skrei aus der folie
|
Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit 15min. Zutaten: 2 Skreifilets mit Haut Unbehandelte Zitrone 2 Knoblauch Zehen 30g Pinienkerne 1 Bund Basilikum 1/2 Bund Koriander Grobes Meersalz 40ml Olivenöl Salatbeilage Cocktailtomaten Zubereitung:
Heizen Sie Ihren Backofen auf 210 grad Oder-Unterhitze vor. Koriander, Basilikum, geschälte Knoblauchzehen und etwas grobes Meersalz in einen Mixer geben und zu einer sämigen Paste verrühren. Waschen Sie das Skreifilet kurz unter kaltem Wasser ab. Streichen Sie etwas Olivenöl auf ein Stück Alufolie und legen Sie das Filet, mit der Hautseite nach unten, auf die Folie. Bestreichen Sie Ihre Filets mit dem Pesto und legen Sie 2-3 Scheiben der Zitrone auf den Fisch. Nachdem Sie die Folie verschlossen haben, muss der Fisch 15-20 min im Backofen garen. Servieren Sie Ihn mit frischem Salat oder einer von Ihnen gewünschten Beilage. Wir wünschen guten Appetit!
|
|
|
| Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | Fax 04421 35530 | info@send-a-fish.de Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 Dieses Angbot ist gültig bis Freitag 18.01.2019 ca. 12 Uhr
(Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) Hinweis: Sie erhalten diese Mail, da Ihre E-mail-Adresse bei uns registriert wurde. ihre E-mail-Adresse wird ausschließlich für diesen Service genutzt und nicht an dritte weitergegeben.Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. Wenn Sie diese E-Mail nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.
|
|
|
|
|
|