Schmackhaftes Gansl ganz einfach gemacht!

Servus, Gansl-Feinschmecker!

Wenn der Oktober endet und der November seinen grauen, kuscheligen Mantel über Österreich legt, dreht sich besonders im Osten von Österreich alles um die Gans. 😋🍗️🍴️

Kaum ein Vogel ist so nützlich wie sie: Ihr zartes Fleisch verwöhnt den Gaumen, ihre Federn wärmen unser Gemüt und ihr Fett gilt als Allheilmittel. Rund um den 11. November steht der Herbst-Klassiker im Mittelpunkt. 

Zugegeben: leichtes Essen geht anders. Dafür lässt es sich aber umso leichter zubereiten und schmeckt äußerst raffiniert. Unser heutiges Rezept beweist einmal mehr, dass man auch zuhause "Gans" wunderbar Ganslessen kann.

 Videotipp des Tages
"Gans" einfach tranchiert

Schritt für Schritt zeigen wir dir, wie man eine Gans gekonnt tranchiert, damit dem Geflügelschmaus nichts mehr im Wege steht.

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Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dessert des Tages

Wenn du keine Passion fürs Backen hast, wirst du vielleicht im ersten Moment vor diesem Rezept eher zurückschrecken. Bei diesem Palatschinkentraum hast du allerdings auch ohne herausragende Konditor-Skills nichts zu befürchten. Der ist leicht gemacht: Nicht eine, nicht zwei, gleich ein ganzer Turm Palatschinken in Form einer hübschen Torte legt beim Kaffeeklatsch außerdem einen ordentlichen Auftritt hin. Erst recht, wenn man auf feinste Vanillecreme mit der herrlichen Edelkastanie trifft.

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