Köstlichkeiten aus der vegetarischen Küche: Pilzragout, Kürbis-Gnocchi in Steinpilz-Butter und Quarkspätzle mit Rotweinlinsen.
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Zubereitungszeit ca. 45 Min./Brat- und Garzeiten ca. 50 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 4 Portionen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 500 g Hokkaido-Kürbis (geputzt) 1 Ei (M) 80 g Haferflocken 2 El Leinsamen Salz Pfeffer (aus der Mühle) 6 El Rapsöl 800 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Champignons, Austernpilze) Zucker 150 ml Weißwein 200 g Crème fraîche Außerdem: 1 Servierring (Ø ca. 8 cm) | |
|
| Zubereitung: 1. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen, 2 Stängel beiseitelegen, Rest klein hacken. Kartoffeln schälen, mit 200 g Kürbis fein raspeln. Alles bis auf Hälfte des Knoblauchs mit Ei, Haferflocken, Leinsamen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Aus der Masse insgesamt 12 Kürbis-Dukaten braten. Dafür jeweils 1 ½ El Öl in der Pfanne erhitzen, mit einem Serviettenring je Pfanne 4 Dukaten aus je 2 El der Masse formen und auf jeder Seite ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dukaten im 50 Grad heißen Ofen warm stellen. 3. Übrigen Kürbis (300 g) fein würfeln, in restlichem Öl (1 ½ El) ca. 5 Min. dünsten, herausnehmen. Pilze putzen, vierteln, bei starker Hitze ca. 3 Min. braten, Kürbis wieder zugeben, mit übrigem Knoblauch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen. Wein, Crème fraîche zugeben, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Ragout mit Kürbis-Dukaten und Petersilie anrichten. | |
|
| |
|
| Angebote gültig vom 9. bis 31. Dezember 2019 | |
|
| Weihnachten rundum genießen – mit den bewährten Köstlichkeiten und auch ganz besonderen Spezialitäten. Jetzt ist genau die richtige Zeit dafür: ob edle schwarze Winter-Trüffel, hauchdünne Pasta "Linguine al limona" oder japanischer Whiskey aus dem Fass ... Gönnen Sie sich den ganz besonderen Genuss zum Fest – mit unserem exklusiven Spezialitätenkatlalog! | |
|
| nur in Bedienung erhältlich, kräftiger Schnittkäse aus der Schweiz, 48 % Fett i. Tr. | |
|
| Colavita Olivenöl extra Vergine | |
|
| |
|
| tegut... vom Feinsten hauchdünne Pasta | |
| verschiedene Sorten, 1 kg = 9,96 €, 250 g Packung | |
|
| Retartú Lamellen von Sommertrüffeln 8, 11
| |
| 30 g Abtropfgewicht, 100 g = 33,30 €, 50 g Glas | |
|
| |
|
| Vegetarischer Weihnachtsschmaus | |
|
| Wirsingstrudel mit Gorgonzolasauce | |
|
| Kürbis-Gnocchi mit Steinpilz-Butter | |
|
| |
|
| Quarkspätzle mit Rotweinlinsen | |
|
| Überbackene Polenta-Parmesan-Ecken | |
|
| |
|
| 8 Nicht in allen tegut… Märkten erhältlich. 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|