Mit Topfen-Mascarpone-Füllung & süßem Topping! Monstermäßig guter Gugelhupf!

Süßes, sonst gibt's Saures? Jawohl - wir ergeben uns! Oder besser gesagt dieses monstermäßig gute Kuchenglück aus flaumigem Gugelhupf und gespenstischer Aufmachung! Die Geheimwaffe ist aber die feine Mascarpone-Topfen-Creme als "Klebstoff". 😜🍮️👻

Wer sagt denn, dass Gespenster immer angsteinflößend sein müssen? Sie können auch äußerst süß daherkommen. Schaurig schön - thront dieses hier auf einem super saftigem Gugel"kürbis"!

Manchmal darf es ruhig etwas Besonderes sein. Etwas wobei du dir viel Mühe gibst und es deine Gäste dem Ergebnis auch ansehen. Also schnapp deine kleinen Gruselgäste, ab in die Backstube, macht euer Leben etwas bunter. 

 

 Videotipp der Woche
Marzipanfiguren formen

Konditormeisterin & Spitzenpatissière Christine Egger zeigt in diesem Video, wie du aus Marzipan Schritt für Schritt bunte Figuren modellierst.

zur Videoanleitung
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Monstermäßig gut!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Dreifärbiger Gugelhupf

Backtipp der Woche
Dreifärbiger Gugelhupf

Halloween ist nicht so dein Ding? Kein Problem! Wie wäre es mit einem etwas anderen Gugelhupf für deinen Kaffeeklatsch? Mit zweierlei Füllungen: Topfen-Mohn & Nuss-Nougat vereint!

zum Rezept
 

 Tipps, Tricks & Wissenswertes aus unserer Backstube

 
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation