Start der Weihnachtsbäckerei: Ab sofort gibt es tägliche Keks-Inspiration von ichkoche.at!
Liebe Hobbybäcker, die Vorfreude steigt, der Backofen wartet – ab heute startet bei uns die vorweihnachtliche Backsaison! Jeden Tag erwartet euch eine neue, himmlische Keks-Inspiration von ichkoche.at, die eure Küche in feinsten Keksduft hüllt. Wir können es kaum erwarten, mit euch gemeinsam die schönsten und leckersten Keksrezepte der Weihnachtszeit zu entdecken. Also schnappt euch eure Backschürzen und freut euch auf festliche Rezepte, die Lust aufs Backen und Naschen machen! Viel Freude beim Stöbern, Backen und Genießen! | |
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| Foto: Docian / Depositphotos.com |
ARTIKEL | Kleine Tipps & Tricks beim Backen | Gute und gelingsichere Rezepte sind Grundvoraussetzung für ein perfektes Backergebnis. | |
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| Lebkuchen: Jetzt backen, im Dezember genießen! Lebkuchen solltet ihr etwa vier bis sechs Wochen vor Weihnachten backen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten und der Teig schön weich wird. Nach dem Backen sind sie oft etwas hart, aber durch Lagerung in einer Dose mit Apfel- oder Orangenschalen werden sie zart und perfekt für Weihnachten. Am besten startet ihr also schon jetzt im November! | |
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Aromatische Kekse mit Orange |
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| Foto: Kotányi | Orangenplätzchen mit Marzipan | |
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| Foto: Vanini | Orangen-Schokolade Kugeln | |
| Foto: Andrea Farthofer | Feine Orangen-Schoko-Kekse | |
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REZEPTVIDEO-TIPP | Haferflocken-Makronen | Köstlich und kalorienärmer als herkömmliche Kekse - so gelingen sie euch garantiert! | |
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| Foto: AnreyPopov / Depositphotos.com |
ARTIKEL | Die richtige Backtemperatur | Eine der meistgestellten Fragen bei Backrezepten: Heißluft oder Ober/Unterhitze? | |
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