UNSER OSTERBRUNCH - NUR NOCH BIS 14. APRIL ZU BESTELLEN!

ACHTUNG - unser wunderbares Osterbrunch ist nur noch bis 14. April bestellbar! Wir verwöhnen mit köstlichen Speisen wie Bio-Osterschinken, Krainer, Osterpinze, Ostereier, Rosé, Eierlikör und vieles mehr – wie immer modern interpretiert und mit viel Liebe zubereitet.

Bestellung bis 14. April möglich; limitierte Menge verfügbar!
Abholung direkt in der Bastei10, Dominikanerbastei10, 1010 Wien
am Samstag, 16. April zwischen 10:00 und 12:00 Uhr
Lieferung nach Absprache möglich
Jetzt bestellen

ORF Seitenblicke: Das goldene Kalb

Das Rind- und Kalbsfleisch von Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger ist über die Grenzen Österreichs für seine herausragende Qualität bekannt. Nun ist "Das goldene Kalb" erschienen: Ein Buch mit wunderbaren Rezepten und spannenden Geschichten von Clara Aue oder Andreas Döllerer als Statement und Plädoyer für nachhaltige und intelligente Landwirtschaft. Zur exklusiven Buchpräsentation in der Bastei10 waren auch die ORF Seitenblicke bei uns zu Gast.

Wir freuen uns sehr, die Spezialitäten von Hannes Hönegger ab sofort in der Bastei10 anbieten zu dürfen. Special Cuts auf Vorbestellung verfügbar!
Beitrag jetzt ansehen

Feinstes Bio-Lamm aus dem Waldviertel

Pünktlich zu Ostern eingetroffen: Das unserer Meinung nach allerallerbeste Bio-Lamm von unserem Waldviertler Bauern in Weitra! Die sorgsame und nachhaltige Aufzucht ist hier selbstverständlich, und die hohe Qualität der Fleischstücke sprechen für sich. Saftig, zart und doch herzhaft - dieses Bio-Lamm harmoniert bestens mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. Ob Keule, Schulter oder Bauch – am Besten gleich vorbestellen unter 01 512 20 10 oder [email protected].

Köstliche Osterspezialitäten aus dem Weinviertel

Außerdem frisch in der Bastei10 eingetroffen: Wunderbare Osterspezialitäten von unserem Bio-Bauern Simon aus dem Innviertel: Von Osterkrainer über Osterschinken bis hin zu Verhackertes und vielem mehr. Zusätzlich: Köstliche Bio-Pinze, traditioneller Reindling und zartschmelzende Osterschokolade. Bei uns gibt es alles für die feine Osterjause!

Wir laden zum Afterwork in die Bastei10

Unsere aktuellen Öffnungszeiten in der Bastei10:
Montag und Dienstag: 10:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch bis Freitag: 10:00 bis 22:00 Uhr

In unserem Bastei10 Garten findet man pure Erholung und sonnige Momente: Zwischen Rosmarin- und Lavendelbüschen in der luftigen Dominikanerbastei verwöhnen wir hier unsere Gäste mit unseren sommerlichen Drinks und Specials zur BASTEI10 AFTERWORK DRINKTIME. Von Klassikern wie Moscow Mule, Aperol Sour oder Campari Soda bis hin zu unseren beliebten Signature Drinks wie Gin Sinn & Tonic, Bastei10 Ginger & Rum oder Simonis Tequila Sunset. Täglich ab 17:00 in der Bastei10!

Bastei10 Afterwork Drinks
Bastei10 Wochenkarte

Oster-Brunch in der

Brasserie Casino Zögernitz

Oster-Brunch in der Brasserie Casino Zögernitz
17. April ab 10 Uhr

Von Osterschinken, Geselchtem, Osterkrainern, allerlei Pinzen, Kränzchen & Zöpfchen ist alles dabei. Bei schönem Wetter sperren wir den Garten auf – das wird wunderbar!

Willkommen in der Brasserie Casino Zögernitz by Marian und Marco!

Weitere Infos hier

Bis bald bei Marco Simonis!

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Website
Website
Copyright © 2022 Marco Simonis Urban Appetite, 
Sie erhalten diese E-Mail weil sie sich für die Zusendung des Newsletters angemeldet haben.

Unsere Adresse:
Marco Simonis Urban Appetite
Dominikanerbastei 10
Wien 1010
Austria

Add us to your address book


Bildverweise: Marco Simonis, ORF Seitenblicke, iStockPhoto, Dieter Sajovic/Die Abbilderei, Brasserie Casino Zögernitz

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten können Sie ihn hier abbestellen.

Email Marketing Powered by Mailchimp