- 39. Internationales Foodservice-Forum: Zukunft tanken. Neu denken. Machen!Seit fast 40 Jahren ist da

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

12. Februar 2021





Erstmals digital: Das Internationale Foodservice-Forum

39. Internationales Foodservice-Forum

Zukunft tanken. Neu denken. Machen!




Stimmen zur Lockdown-Verlängerung

"Die Politik lässt unsere Branche im Stich"






Delivery Hero | Lieferdienste

Rekordumsatz dank Homeoffice-Boom

Coronakrise | Lockdown

Beschluss: Lockdown wird bis zum 7. März verlängert




Coronakrise

Überbrückungshilfe III ist startklar

 
 

Hoppi Dorri, Stamford, UK

Wie auf einem japanischen Straßenmarkt
 
 

Contract Catering | Interview

"Wir fahren seit 11 Monaten auf Sicht"




DIHK | Umfrage | Gastronomie

Situation im Gastgewerbe verschlechtert sich weiter

ANZEIGE

Sichern Sie sich Ihre POS-Lösung!

Artikelbild

Clevere Ideen | Coronakrise

Auto-Dinner mit Schlossblick




Neue DGE-Qualitätsstandards | Nachhaltigkeit

5 Standards als Broschüren verfügbar




FH Münster | Gemeinschaftsgastronomie

Nachhaltiges Speisen-Angebot forcieren

Schweiz | Valora

Avec Store sonntags unbemannt




Metro | Wachstumsziele

"Wir erwarten eine starke Verbesserung"

Unilever Food Solutions & Langnese

Gemeinsamer Auftritt jetzt offiziell



FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß, Angela Wisken

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



szmtag