Alles Palatschinke, alles paletti: Herzhaft überbackene Palatschinken!
| | Hallo Palatschinken-Buddy! 😋🥘️🧀️ Wenn die ersten kühlen Herbsttage hereinbrechen, kannst du mit diesem pikanten Ofenglück den Liebeskummer nach vergangenen Sommertagen im Nu vergessen. Eingekuschelt in einer Decke und die Füße ummantelt mit deinen liebsten Flauschsocken schmeckt dieses deftige Gericht am allerbesten! Palatschinken übrig? Dann verwandle den zart gerollten Genuss in einen herzhaft gefüllten Auflauf mit Knusperkruste. Mach dich mit diesem überbackenem Traum voller Wonne herbstfit! Wer braucht da schon den Sommer? Alles Palatschinke, alles paletti! Welt aus, Ofen & Genuss an! |
|
Rezeptvideo des Tages Fleischpalatschinken | Die einfachste Variante für herzhafte Palatschinken: Das angebratene Faschierte einfach in den Teig füllen und einrollen - fertig! | |
|
| WissensBissen des Tages So gelingt die perfekte Palatschinke | Nicht Pancake, nicht Pfannkuchen – nein, in Österreich nennen wir sie liebevoll Palatschinken. Oh Baby Baby, Pala Pala! Mit ein paar Tricks im Handgelenk lässt du dich ganz locker schwenken und hüpfst flott aus unserem heißen Pfandl! Jede Palatschinke bekommt ihr Fett ab. Auf die Zutaten kommt es an. Palatschinken like it hot. Mit diesen Tipps gelingt der zart gerollte Genuss mit köstlichem Innenleben. | |
|