Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


25. April 2024

 




dehoga
IMAGO / Christian Ohde

Betriebsgastronomie

Dehoga warnt vor prekärer Lage



Niels-Battenfeld-95943.jpeg
Niels Battenfeld/Lieblingsplatz
 

gvpraxis trendtage

Wie Digitalisierung das GV-Business revolutioniert

Was sind die Perspektiven, Trends und Chancen der Gemeinschaftsgastronomie? Darüber diskutieren am 4. und 5. Juni die Entscheider der Branche in Mainz. Jetzt den Frühbucher-Rabatt nutzen.  mehr

Stimmung-wird-besser.-96020.png
Markus Roman created with Dreamstudio
 

Geschäftsklimaindex

Der Blick in die Zukunft wird freundlicher

Die Unternehmen des Gastgewerbes sind für die nahe Zukunft wieder etwas optimistischer. Das zeigt eine Detailanalyse des ifo Index. Mit interaktiver Grafik.  mehr

ANZEIGE

New Work

Das Potenzial von Coworking
Labor-Fleisch-95954.jpeg
Imago / Zoonar
 

New Meat

Labor-Fleisch gegen Tierleid

Fleisch und Wurst stammen oft aus Massenschlachtung. Ein 3sat-Film geht der Frage nach, ob Labor-Fleisch das ändern könnte.  mehr

ANZEIGE
Klimateller-in-Stw.-Gieen-95974.jpeg
DSW / Jan Eric Euler
 

Studierendenwerk Gießen

Aktions-Woche in Fulda mit "KlimaTeller"

Das Studierendenwerk Gießen beteiligt sich an der Themenwoche Nachhaltigkeit der Hochschule Fulda. Der Aktionstag „Planetare Gesundheit“ ist ein Preview.   mehr

Allianz-Kantine-Mnchen-Unterfhrung-96001.jpeg
IMAGO / Michael Westermann
 

Allianz | Worka

Wie Betriebsrestaurants mit dem New Normal umgehen

Homeoffice: Was tun bei einer geringeren Auslastung in den Betriebsrestaurants? Ein Blick in die Praxis zweier verschiedener Restaurants.  mehr

Oliver-Beckmann-95905.jpeg
Menü 2000 Catering
 

Menü 2000 Catering Röttgers

„Zählen zu den größten Business-Caterern“

Oliver Beckmann von Menü 2000 Catering blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr zurück, schaut aber selbstbewusst in die Zukunft.  mehr

Bioland-Rainer-Carstens-Kantine-95967.jpeg
Ingmar Jaschok-Hops, Bioland
 

Schleswig-Holstein

Das erste Bioland-Gold für Betriebskantine

In Schleswig-Holstein erhält ein Betriebsrestaurant das Bioland-Siegel in Gold. Eine Premiere und ein Modell für nachhaltige Verpflegung.  mehr

Klh-Holding-Nachhaltigkeitsbericht-2023-95957.jpeg
Klüh-Gruppe
 

Geschäftszahlen 2023

Klüh-Gruppe mit Rekord-Umsatz im Rennen

Der Multidienstleister mit Sitz in Düsseldorf ist mehr als zufrieden mit der Performance 2023. Neben einem Rekord-Umsatz der Gruppe überzeugt das jüngste Mitglied Catering.  mehr

Weltverbesserer-Wettbewerb-2024-95921.jpeg
Branding Cuisine
 

Weltverbesserer Wettbewerb 2024

Die Nominierten stehen fest

Die Finalisten des "WeltverbEsserer-Wettbewerb 2024" sind gefunden. Wer darf auf einen Preis für nachhaltige Food- und Gastroinnovationen hoffen?  mehr

 
Anzeige

gvpraxis trendtage

Sind Sie dabei?

 
Robert-Grimme-Geschftsfhrer-Lantmnnen-Unibake-95946.jpeg
Lantmännen Unibake
 

Lantmännen Unibake

Nachfolger für Geschäftsführer Robert Grimme ernannt

Nach acht Jahren hat Lantmännen Unibake Germany-Chef Robert Grimme beschlossen, sein Amt aufzugeben. Ab 1. Mai tritt bereits sein Nachfolger an.  mehr

Bridor-95907.jpeg
Bridor
 

Bridor/Pandriks

Bridor „verlaibt“ sich Bio-Spezialisten ein

Der französische Spezialist für Brot und Feingebäck Bridor wächst per Zukauf im Bio- und Sauerteig-Segment – nun auch für das LEH-Segment.  mehr

 
 
logo
 

Deutscher Fachverlag GmbH
Redaktion gvpraxis
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion gvpraxis

Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Ihnen wurde der Newsletter weitergeleitet? Jetzt hier kostenlos bestellen..

Zum Ändern Ihrer Newsletter-Auswahl oder Abbestellen klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np